荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-7-25 16:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 产品介绍之---宝宝辅食食用心得

好多一大堆袄. 看来得慢慢学,慢慢研究了.还好,我还有一个半月的时间学习...
FamilyLau  高级海盗  2007-7-25 16:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2416082
好多一大堆袄. 看来得慢慢学,慢慢研究了.还好,我还有一个半月的时间学习...

我就是闲着在家没事干, 研究些有的没的.
zz123  见习海盗  2007-7-25 16:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

FamilyLau,我一直都想找人请教吃瓶装食物的问题,你的这个帖子实在写得太好了。
我的女儿现在一岁多了,一直吃你贴的第一个图片上面的食物,
我的问题是:这样长期吃下去会不会有问题?新鲜吗?营养够吗?
我被这个疑惑折磨了很久了,每次忍不住问我劳工,他总是说没问题,最后一次他说再也不回答我的这个问题了。
可是我停不了担心呀,我不敢相信我劳工的回答,他是男人,怎么懂?
FamilyLau  高级海盗  2007-7-25 16:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zz123;2416114
FamilyLau,我一直都想找人请教吃瓶装食物的问题,你的这个帖子实在写得太好了。
我的女儿现在一岁多了,一直吃你贴的第一个图片上面的食物,
我的问题是:这样长期吃下去会不会有问题?新鲜吗?营养够吗?
我被这个疑惑折磨了很久了,每次忍不住问我劳工,他总是说没问题,最后一次他说再也不回答我的这个问题了。
可是我停不了担心呀,我不敢相信我劳工的回答,他是男人,怎么懂?

你放心, 这个食物绝对有营养. 而且要比自己做的来的有营养.
我以前也一直认为自己做的新鲜干净, 但是很多过来人都说我的想法太保守, 而且是错误的.
babyfood的好处就是把不管几个月大的宝宝所需要的营养全部做在里面了. 而我们自己做的根本不行.
另外一方面, Babyfood里面也没有任何的食物添加剂和防腐几, 所以开罐以后24小时内是要吃掉的, 所以你尽可放心.

荷兰人在baby产品质量方面我还是很信的过的.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-25 17:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝计划一再延后~我自己还买宝宝饼干吃来着...要是真有了宝宝不是还要和他抢么...
zz123  见习海盗  2007-7-25 17:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢Family美女的回复:)
做了妈妈后就是喜欢担心,呵呵
Post by FamilyLau;2416170
你放心, 这个食物绝对有营养. 而且要比自己做的来的有营养.
我以前也一直认为自己做的新鲜干净, 但是很多过来人都说我的想法太保守, 而且是错误的.
babyfood的好处就是把不管几个月大的宝宝所需要的营养全部做在里面了. 而我们自己做的根本不行.
另外一方面, [color="Red"]Babyfood里面也没有任何的食物添加剂和防腐几, 所以开罐以后24小时内是要吃掉的, 所以你尽可放心.

荷兰人在baby产品质量方面我还是很信的过的.

如果没有添加那些东西,那是怎么保鲜的呢?因为我看到保质期都挺长的,有些的保质期都到了2009年。
FamilyLau  高级海盗  2007-7-25 17:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zz123;2416469
多谢Family美女的回复:)
做了妈妈后就是喜欢担心,呵呵

如果没有添加那些东西,那是怎么保鲜的呢?因为我看到保质期都挺长的,有些的保质期都到了2009年。

我猜应该是开了罐之后, 空气会进去, 所以24小时内要吃完.
如果没有开过的话, 估计这个密封性能应该够强吧...你这个问题真的比较专业
哈哈, 我瞎猜的啊.....

MM我觉得你担心的太多,我女儿吃到现在, 还是白白胖胖....发育都达到各项指标. 说实话, 我一点也不担心.
wyb218  海贼王  2007-7-25 19:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;2416090
我就是闲着在家没事干, 研究些有的没的.

研究的好啊,多有建设性,我在家还研究不出这个那.

给我们后来的妈妈了很多信息啊
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-25 19:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好贴,顶一下. 留以后备用. 嘿嘿....
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-25 20:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;2415828
估计他接受liga的味道, 其他的就不敢兴趣了吧. 我想这个应该很正常的.
我女儿倒是塞什么吃什么...现在最喜欢啃爸爸的报纸, 我天天要盯着她, 累啊....
有这样的女儿真是好福气,我女儿塞什么都不吃,骂一骂她吃进去之后再全呕出来...
我家孩子吃饭上真是很讨厌,11个半月就自己断奶,坚决不再喝一口,到现在为止都不喝奶,我觉得这也是个挺特别的孩子.......然后就是副食,我在AH买的各种各样瓶瓶罐罐,她吃了就觉得恶心.
我就不懂我怎么生了这么一个特殊的孩子...... 喂她吃东西,就跟上刑一样...让喂的人很折寿啊...我家孩子到现在为止也不吃蒸鸡蛋,布丁之类软软的东西,她也不喜欢吃粥,觉得这些软软滑滑的东西都很恶心,这个是天生的,让我实在没办法.........我记得我3岁的时候,我妈妈蒸碗鸡蛋给我吃,我开心死了.