荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了一些贴子, 很多MM都在问关于宝宝的辅食问题, 无聊在家, 来介绍一下我所买过的几款宝宝的辅食.

首先, 重头戏. 因为觉得自己做辅食实在麻烦并且翻不出花样, 所以尝试了很多种牌字.

第一个介绍的是OLvarit牌子的babyfood, 价格0.99euro一罐, 这个星期AH搞活动, 7罐4.99euro, 是我看到现在打折后最便宜的一次. 妈妈们可以去囤积一点.

这款babyfood分的很细, 根据瓶盖的不同颜色和不同图案来选择适合宝宝吃的.

下图依此是, 左一, 瓶盖上画了个苹果的, 就说明是水果类.我买的这款是桔子和梨配的, 当然还有很多其他种类, 譬如草每和香焦, 葡萄和kiwi...等.....

左二, 黄色的鸡腿, 说明里面添加了鸡肉. 我买的是磨姑玉米混鸡肉的.当然还有很多其他品种..

左三, 蓝色的鱼, 说明里面添加了鱼类. 我买的是西葫芦青教混鱼的.

右一, 红色的鸡腿, 说明里面添加了牛肉或是猪肉的成分.我买的是土豆和刀豆混牛肉的.

也有一种是盖子上画的一片叶子, 就说明是纯蔬菜, 里面不含肉类和鱼类.

这款babyfood从宝宝四个月开始, 就有相应的产品, 直到好象36个月.
妈妈们可以根据宝宝的月数选择适合该月数的产品. 看瓶子上的数字就可以知道是适合几个月大的宝宝吃了, 我买的这个从8个月大开始吃的.

精彩评论53

FamilyLau  高级海盗  2007-7-25 14:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 产品介绍之---宝宝辅食食用心得

现在这款是AH自己牌子的babyfood, 价格是0.79一罐, 有的时候会搞活动.

基本上这款也非常的好, 我通常会买一些olvarit没有顾及到的一些种类, 譬如通心粉啊, 大米啊, 等等....也就是带有macaroni成份的.

再一下面一款是Bebirix的牌子, 这个牌子是这些牌子里面最便宜的一个, 我在我家附近的jumbo买, 一罐是0.65euro. 同样的, 我会买一些olvarit没有的种类, 譬如Spaghetti bolognese , ham with kaas之类的.

我的宗旨就是让我女儿吃的品种其全一点, 这样每天也能翻翻口味.
FamilyLau  高级海盗  2007-7-25 14:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

二) 果汁类

我买的这款是浓缩型的, 每次和水混合给女儿喝, 给她多补充点维他命.
FamilyLau  高级海盗  2007-7-25 14:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3) 余下的就是些饼干粮食类的东东了

第一张, liga的饼干, 每次女儿牙齿痒痒的时候给她吃.
第二张, 米饼, 当是小零食给她吃.

最后一张, 一种米湖湖和一种麦湖湖, 和奶粉混着给她吃.
一颗尘埃  海贼王  2007-7-25 14:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主真厚道,有文字介绍,又有图片!好贴!
Haiyun  四海霸王  2007-7-25 15:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;2415684
3) 余下的就是些饼干粮食类的东东了

第一张, liga的饼干, 每次女儿牙齿痒痒的时候给她吃.
第二张, 米饼, 当是小零食给她吃. 同时奉上sophie小脸一张.

最后一张, 一种米湖湖和一种麦湖湖, 和奶粉混着给她吃.

我家宝宝就只爱吃Liga,其他几种都不爱吃,不知道为什么?
FamilyLau  高级海盗  2007-7-25 15:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2415768
楼主真厚道,有文字介绍,又有图片!好贴!

谢谢班主大人, 觉得真的是太普通的贴, 发出来MM们讨论一下也好...
FamilyLau  高级海盗  2007-7-25 15:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2415815
我家宝宝就只爱吃Liga,其他几种都不爱吃,不知道为什么?

估计他接受liga的味道, 其他的就不敢兴趣了吧. 我想这个应该很正常的.
我女儿倒是塞什么吃什么...现在最喜欢啃爸爸的报纸, 我天天要盯着她, 累啊....
一颗尘埃  海贼王  2007-7-25 15:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;2415818
谢谢班主大人, 觉得真的是太普通的贴, 发出来MM们讨论一下也好...
可能你认为是很普通的贴,无意中就会给别人很多帮助,相信我!
FamilyLau  高级海盗  2007-7-25 16:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2415876
可能你认为是很普通的贴,无意中就会给别人很多帮助,相信我!

谢谢版主的鼓励, 我会继续努力的, 哈哈