荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-8-24 14:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [Erasmus University Rotterdam 太不负责任了!太可耻了!]

Post by peterweapon;2504176
乌大也是不错的选择
谢谢peterweapon挺UU
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-8-25 06:53:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: [Erasmus University Rotterdam 太不负责任了!太可耻了!]

uu是挺好的。:) 我都很想去UU的,不过uva也很好
追梦者  见习海盗  2007-8-25 07:18:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

Post by 天才白痴梦;2443106
全荷兰最徒有虚名的一个学校,ERASMUS。

倒不是说这个学校不好,只不过吹得实在太响了。真正有实力的是鹿管院,结果中国学生一窝蜂的往经济学院奔。。。唉
鹿管院???是鹿特丹吗?
sharon彤  中级海盗  2007-8-25 07:55:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 追梦者;2510595
鹿管院???是鹿特丹吗?
就是RSM,鹿特丹管理学院
香芋  见习海盗  2007-8-26 09:01:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

我都不知道该说什么了,我就是那个把格罗拒了的人
对于伊拉,
千言万语只能汇成一个字:恨!!!
恨他要了我,又给我加了一年预科
恨他加了我一年预科,在万事俱备的时候,又突然把我拒了
恨他拖拖拉拉审核一个材料要大半年
我都不知道我辛辛苦苦准备了这大半年为了什么!
早要拒我为什么不早说,我就可以直奔格罗了
为什么要我,又给我加一年预科!害我把格罗都给拒了!
现在什么都迟了
投拆有什么用,耽误的是自己的前途,再赔能赔得回来吗?
特意来此回贴不为别的,只是希望各位看官以及后来者引以为借
珍惜前途,警惕伊拉
刘邦斩白蛇  见习海盗  2007-8-26 10:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

伊拉穆斯吹得是很响,看来什么事情都得在原有的基础上吵做一下。
katharinasally  见习海盗  2009-4-8 05:25:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
顶一下让大家看看
alexying  高级海盗  2009-4-8 08:25:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊

回复 2# aben0318 的帖子

这个好恐怖啊,别的学校不会这样做吧
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2009-4-8 08:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当年也是因为背景不够被拒掉的。同情一个。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-9 12:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安慰LZ一下~~~~~其实只是他们不想招而已,所有理由,只是找个借口拒绝你而已,并不一定是真正的原因

ECONOMICS下面和IBA下面都有Marketing难道他们是觉得你应该是IBA那边的,偏管理的??不是很懂呢