荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
baixiang  四海霸王  2007-8-21 20:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [Erasmus University Rotterdam 太不负责任了!太可耻了!]

一群涉世未深的小孩, “热心”这个词也能形容荷兰人?呵呵
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-21 20:16:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: [Erasmus University Rotterdam 太不负责任了!太可耻了!]

Post by aben0318;2499711
很多大学都是没有明确的标准啊,基本都是在同一个时间段内择优录取吧,相对的,当然也有运气因素了

p.s.偶不觉得RUG是热心。。。
jameswy    2007-8-21 20:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jameswy    2007-8-21 20:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LuciaFF  海贼王  2007-8-21 21:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jinji999;2447644
看样子还是格村的人热情啊.........

哦!!!河洛宁根!!! 河洛宁根当初还把我给据了呢...理由也是专业不符....我当时就满脸黑线
这个理由实在是太che dan
yuesheng  中级海盗  2007-8-23 06:43:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我觉得ERASMUS还可以,我是自己联系去赌博的,所有事情都是那边包办的,挺负责的。写信都是立刻回复,没有拖拉现象。
peterweapon  高级海盗  2007-8-23 06:46:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
fortuna  见习海盗  2007-8-23 14:29:57 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

Post by 心田的百合;2416029
我是前段时间收到 RSM Erasmus 的2年的 Generlam Management Master,不过还是决定不去了

问下你的本科是什么专业呢?我也想申这个,谢谢
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-8-24 14:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2500586
哦!!!河洛宁根!!! 河洛宁根当初还把我给据了呢...理由也是专业不符....我当时就满脸黑线
这个理由实在是太che dan
我还是更喜欢LEIDEN起码离大城市都很近.......
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-8-24 14:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

RSM这下亏大了...我申请费和考试费都没交  白给了我一张OFFER