荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-7-25 15:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [Erasmus University Rotterdam 太不负责任了!太可耻了!]

心田的百合  高级海盗  2007-7-25 15:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [Erasmus University Rotterdam 太不负责任了!太可耻了!]

我是前段时间收到 RSM Erasmus 的2年的 Generlam Management Master,不过还是决定不去了

Rachael  见习海盗  2007-7-25 16:12:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by aben0318;2416037
完全没有啊。。。每个人情况不一样吧?

对我来说Erasmus还是挺负责的,esp.RSM:)
remote  高级海盗  2007-7-25 17:26:56 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

人家自始至终也没说过要录取你呀……学校拒人不给理由都可以
xujinwh  见习海盗  2007-7-25 18:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就你说得情况,恕我直言,最好是换一个学校。强扭的瓜不甜,再生气烦恼是不值得的,你说服学校的可能性很小,不如换个乐于接受你的地方。再说现在放假了,即使有人应诉,你恐怕要再耽误一年。
林河豚  高级海盗  2007-7-25 20:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

EUR的经济学院牛什么,还轮不到它挑人~lz莫急哈
kikofeifei  中级海盗  2007-7-27 13:30:44 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

不觉得ERASMUS的经济学院牛,ERASMUS牛的是MBA学院,而且各学院都是独立的.觉得还是不要盲目崇拜那里.
态度傲慢必有原因.申请的同学多,人家当然是择优录取了.没有最好只有更好.大学平均成绩90以上的太多了...
荷兰大学(13所)教学质量都差不多,没有参差不齐谁多好谁多坏.好不好关键看自己
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-30 01:54:57 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

两周内可以appeal吧,但是胜算不大,因为不录取是经过examination board讨论后决定的。除非你能提供新的材料说服他们。和别的同学说的一样,被拒和课程设置不同有很大的关系
gracie_mx  见习海盗  2007-7-30 07:01:39 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市

谢谢各位的关心,尽管其中有些人说的话那么不中听阿~~我哪里有说是因为加了一年而不满的~~居然说我废话~简直不可理喻!
现在RUG已经在帮我弄VISA了~~希望一切顺利~~
再次谢谢大家~~
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-7-30 16:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gracie_mx;2430240
谢谢各位的关心,尽管其中有些人说的话那么不中听阿~~我哪里有说是因为加了一年而不满的~~居然说我废话~简直不可理喻!
现在RUG已经在帮我弄VISA了~~希望一切顺利~~
再次谢谢大家~~
祝好运~RUG的老师很负责