荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我去年10月左右向Erasmus大学提出申请,申请的专业是 Economics & Business ( Marketing ) ,是经济学院的。我本科专业就是Marketing,四年平均成绩是87.6,IELTS成绩6.5。

6月左右Erasmus给我发e-mail问我,说我的背景不够,愿不愿意加一年本科。我第二天就回复他说愿意。然后他到7月24日都不来正式的通知,这段期间我一直写e-mail、打电话,可他们不是放假中,就说是正在处理、正在审核。。。我都要疯了,格罗宁根和阿姆斯特丹都录取我了,可是我一直喜欢伊拉斯姆斯,所以一直都没有回复那两个,我唯一希望就在伊拉!

就在刚才!17:25左右,我又给他们打了电话,居然得到这样一个消息:我的背景还是不够,他们决定不录取我了,两天后会发给我正式的拒绝信!!!——这是什么话??!!24小时之前还在on working,可现在居然来这个事儿!!!已经把我拖到这个时间了,然后跟我说我的背景还是不够?我哪一个背景不够?连续三年都是学校一等奖学金,成绩完全没问题,我哪里不够了?不够的话为什么不早说?!

和我有同样情况的人,据我所知有三个,我们都是在这里认识的,现在我们都很气愤~~~真的不知道Erasmus是怎么想的~~到底有没有点责任感、到底能不能行了!!!

我已经气到语无伦次了!我只能祈祷格罗宁根或者阿姆斯特丹了!!可我另一个朋友已经为了伊拉斯姆斯,把格罗宁根拒了!

不知道通过什么途径可以投诉!!!!

精彩评论59

Q_iris  ↗贵宾↗  2007-7-25 12:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [Erasmus University Rotterdam 太不负责任了!太可耻了!]

呵呵,LZ别气了~ERASMUS就是这样...大家都已经习惯了~~
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-7-25 12:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [Erasmus University Rotterdam 太不负责任了!太可耻了!]

LZ还是赶快回复UVA和RUG吧.....RUG IO的人都特好特热情,
hongliang  海贼王  2007-7-25 12:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gracie_mx;2414937
我本科专业就是Marketing,四年平均成绩是87.6,IELTS成绩6.5。

....然后跟我说我的背景还是不够?我哪一个背景不够?连续三年都是学校一等奖学金,成绩完全没问题,我哪里不够了?不够的话为什么不早说?!

说你背景不够,跟成绩没有太直接的关系而是有的课程他们的开了而可能你学校没开,所以才会那么说的。
lillian_wt    2007-7-25 13:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chenhukind  禁止发言  2007-7-25 13:59:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-7-25 14:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2415476
实力太强就是不行哈
希望大家都能一切顺利
woneninnl  四海霸王  2007-7-25 14:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我倒是觉得Erasmus 的人蛮负责的阿。从来都是第二天就回信的。
micky6688  高级海盗  2007-7-25 15:02:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

Post by aben0318;2414968
学校没有说肯定录取你撒...我拒UVT之前通知书,汇款,连visa都下来了...

估计可能是申请的人太多了,最后才确定你们不要去吧

宗旨还是要同情一下的..LZ还是先自保赶紧联系RUG吧...
不知道LZ本科大学是哪里,要是名牌211的话的却是有点儿不识人才哈~
没事儿流失人才是RSM的损失,也就别想太多了...

请不要把ERASMUS的经济学院和RSM混在一起...
micky6688  高级海盗  2007-7-25 15:06:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

经济学院做得确实有点过分! 这不是开个天大的玩笑吗?! 玩弄学生.

你可以去ERASMUS的学生管理处讨个说法. 希望有用