荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Taiwan  见习海盗  2007-7-25 07:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Taiwan 人來報到

妳是看到媽媽桑的是吧, 依你那樣的形容
Taiwan  见习海盗  2007-7-25 07:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很謝謝大家於昨天的踴躍發表, 今天還需大家繼續的支持, 請多多邀請樓上樓下的鄰居, 親朋好友相約來這共襄歡騰
freshair  海贼王  2007-7-25 08:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sketcher;2412322
解放台湾就是鬼胎了么

那么反攻大陆呢?
Taiwan  见习海盗  2007-7-25 09:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是指國民黨收回失去的國土是吧, 這問題留給那些黨派去想, 用布到我們參予現在, 到了能參與時我會再跟大家討論新開題.
Davy  四海霸王  2007-7-25 09:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难得,有台湾人露脸~~~
最讨厌,一谈到台湾,就TMD要谈政治,烦不烦啊!!!
Taiwan  见习海盗  2007-7-25 09:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所以我才一直轉不提政治
c.meng  海贼王  2007-7-25 09:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

热带地区,没去过。
Taiwan  见习海盗  2007-7-25 09:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有山有水, 四周都是海, 讚i
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-25 10:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎哈~~~~~~~~~~
Taiwan  见习海盗  2007-7-25 10:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

歡迎~~~~~~~~~~新朋友來到