荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Taiwan  见习海盗  2007-7-26 12:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Taiwan 人來報到

這就對啦
紫色熏衣草  初上贼船  2007-7-26 12:04:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

很想去台湾看看,不知道以后有没有机会了,对台湾的总体感觉就是,不管男生还是女生说话的声音都很好听. 我在北京上大学时的男朋友就是台湾人,感觉台湾男人很细腻,也很体贴.现在在荷兰的老公是荷兰华裔香港人,也很体贴的. 楼主要是开一家台湾料理店,一定要通知我们呀,我一定会光顾的. 好像没有在荷兰看到过台湾特色的小吃店,很想有机会去品尝.
Taiwan  见习海盗  2007-7-26 12:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感謝啦!!!!

開張時一定邀請妳及妳老公來, 但是有一點我還沒確定再幾時.....................
真是給他的傷腦經
Taiwan  见习海盗  2007-7-26 16:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人呢? 大夥都去哪了?怎沒人............................
Taiwan  见习海盗  2007-7-27 08:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家~~~~~~~~

今天又是新的一天的開始, 繼續請大家捧場, 謝大家.
把IQ密码给忘了  初上贼船  2007-7-28 00:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很想去既熟悉又陌生的台湾

看一看,逛一逛
shinidie  见习海盗  2007-7-28 01:25:42 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

早点解放吧
v_c  四海霸王  2007-7-28 07:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来捧场~这个台湾GG只来认识朋友,不谈政治。。。赞!

什么解放呀,省呀的,先放一边咯~
Davy  四海霸王  2007-7-28 09:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ要开店,捧场啊,开在哪里啊???
Taiwan  见习海盗  2007-7-28 09:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by v_c;2424930
来捧场~这个台湾GG只来认识朋友,不谈政治。。。赞!

什么解放呀,省呀的,先放一边咯~

想建立一個有朋自各地來, 只談興趣, 解問題的好地方, 請大家有事也可以在這發表, 或許有很多這裡的朋友可以幫助妳, 你地喔.