荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Taiwan  见习海盗  2007-7-24 13:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Taiwan 人來報到

問題是還未發展到..........................
Taiwan  见习海盗  2007-7-24 13:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

台灣聽說好想沒台北省, 我只知道有台北市還有台北縣 有台北省的?我看我得我上台灣官方網頁查詢看看
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-24 13:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

台湾人来方便啊。我们去就大概只能跟团吧
Taiwan  见习海盗  2007-7-24 13:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟團玩好過臺灣人花冤大頭錢自己過去的好是吧
jojo123  海贼王  2007-7-24 13:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Taiwan;2412344
台灣聽說好想沒台北省, 我只知道有台北市還有台北縣 有台北省的?我看我得我上台灣官方網頁查詢看看

记错了记错了  
我苯阿
台湾本来就是省了 怎么可以来个台北省和它一样大呢?
我地理是怎么学的哟!!!
lz啊 把我当笔误好了
jojo123  海贼王  2007-7-24 14:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;2412361
台湾人来方便啊。我们去就大概只能跟团吧

现在去也方便了
尤其是持有北京上海户口的
Taiwan  见习海盗  2007-7-24 14:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是嗎? 這跟中國特別區會有關喔
人在旅途  见习海盗  2007-7-24 14:08:29 | 显示全部楼层 来自: 比利时

弱问一下,楼主几岁阿?在哪个城市?
Taiwan  见习海盗  2007-7-24 14:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿........................
怎會問到我幾歲? 這不回答不會不行吧! , 我來自台北市
jojo123  海贼王  2007-7-24 14:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Taiwan;2412449
阿........................
怎會問到我幾歲? 這不回答不會不行吧! , 我來自台北市

那么放张照片吧
我们不问你的年龄了