荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojo123  海贼王  2007-7-21 19:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家在荷兰结婚是租婚纱呢,还是买婚纱?

Post by 灯台上的老鼠;2403799
我赞成租婚纱的.现在国内婚纱出租的婚纱都带改的,可以自己选颜色,其实跟定做的差不多了.毕竟是结婚嘛.衣服一定要合体.
如果是我,我会租婚纱.但是我会定做一套非常好的唐装,这个还是有收藏价值的!而且也可以以后再穿!唐装的款式不容易过时,我等什么时候心血来潮拿出来跟老公穿一穿拍拍照片也是满有情趣的.
但是婚纱就不然,你得有个大柜子放着.眼下宁愿搜藏LV包都不收藏结婚用的婚纱的人忒少了~~~实际点的好~

我一定要拥有一套非常上档次的唐装!!

我会买 买好了保存 有纪念价值
买一套好的 还可以留给下代
jojo123  海贼王  2007-7-21 19:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2402008
我在这家店买的. 很不错.服务也很好.
Jujuu's是店名   
地址是:
Maasstraat 103, 1078HH, Amsterdam
Tel: 020-4704744  mobiel; 0614327770
www.Jujuus.nl

LZ去的时候,最好先给店主打给电话. 因为她好象星期一和星期二不开店. 店主姓名是Judith Blom

我当时挑了好几款. 在我试的里面,最便宜的是680欧,不过样子不是很时尚的那种. 我最后买的婚纱,加上头纱和里面的衬裙,总共花了1380欧.

如果你时间紧,可以直接买现品.会免费帮你清洗一次.而且也会帮你免费量身,简单修改的. 如果LZ夫人的身材不是中等的话.那就要提前一个月去订购,才能定做出来了.

祝LZ好运.

这个价格可以去 定vera wang了[SIZE=+1]vera wang
jinna_daisy  四海霸王  2007-7-21 19:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里再便宜也要好几百。当然了,便宜的没好货。
还是回国弄一套吧。花个1500RMB,挺好的了。我在网上看得。到底怎么样,没试过。
我是打算回国买。支持一下国民生产总值么。呵呵呵 有道是废水不留外人田
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-21 20:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2404722

你这么确定下一代人家就爱穿婚纱了?要放好几十年呢......况且如果我生的是女儿,如果以后找的婆家连婚纱都要我给她出,我还不嫁她过去了!
如果是媳妇,那么交给我儿子处理.我儿子会有能耐给她媳妇买套她喜欢的婚纱的.未来不知道是流行婚纱还是流行太空服呢~~谁晓得~
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-21 20:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得买还是租还是看个人经济条件吧。这个除了观念问题,经济实力也是一个问题。
jojo123  海贼王  2007-7-21 20:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;2404838
你这么确定下一代人家就爱穿婚纱了?要放好几十年呢......况且如果我生的是女儿,如果以后找的婆家连婚纱都要我给她出,我还不嫁她过去了!
如果是媳妇,那么交给我儿子处理.我儿子会有能耐给她媳妇买套她喜欢的婚纱的.未来不知道是流行婚纱还是流行太空服呢~~谁晓得~

1环保
2省钱
3我就是喜欢vintage的东西
4真正穿婚纱的 很多电影里面都是妈妈外婆留下来的 那种意义不同的!!!
jojo123  海贼王  2007-7-21 21:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2404944
1环保
2省钱
4真正穿婚纱的 很多电影里面都是妈妈外婆留下来的 那种意义不同的!!!

我妈要是能留一套给我 我肯定穿!!!!
估计我妈能给我的就是我奶奶给的那些不值钱的小石头了
但是 很有意义的
米王的选择  ↗版主↗  2007-7-21 21:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2404944
1环保
2省钱

30年前的东西谁会穿阿.....又不是首饰
中国人结婚的传统也不是婚纱
jojo123  海贼王  2007-7-21 21:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;2404951
30年前的东西谁会穿阿.....又不是首饰
中国人结婚的传统也不是婚纱

怎么说呢 我这个比较偏激 思想比较不正常

如果是用婚纱的 就要按照西方传统来一套的 这样才是真正的婚纱

男人胖就要胖得彻底,瘦就要瘦的彻底  
不要 娘不娘 高不高 矮不矮的
毫无特色的 我不爱
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-22 09:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2404722
下一代到时候会觉得当年妈妈穿过的婚纱已经过时了...就象我们看上一代的东西,如果你妈妈那她穿过的给你结婚穿,你肯定会觉得老土的