荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-20 21:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家在荷兰结婚是租婚纱呢,还是买婚纱?

建议千万别买现成的...还是定的好~总觉得穿别人穿过的奇怪,就算是洗了之后...
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-20 21:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2402013
建议千万别买现成的...还是定的好~总觉得穿别人穿过的奇怪,就算是洗了之后...
你的意思就是人家租用过的婚纱他们再拿出来卖吗??
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-20 22:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2402057
你的意思就是人家租用过的婚纱他们再拿出来卖吗??

是不是租出去过不知道,也不排除这种可能~但是,至少是N多个人试穿过的吧...

婚纱这种东西,本来就应该是每个女人自己应该独有的东西,反正我是坚决不会穿别的女人穿过的~即使是拍婚纱照的时候都不要穿!!

如果有时间的话,还是回国定做合适.在国内做一件中等偏上的也就5000RMB左右就够了,一般的礼服也就1000RMB左右一件,在这里定一件看的上的1500欧,,在国内可以定4套了,拍婚纱摆酒都够了~

而且很多这里的婚纱也是MADE IN CHINA的,荷兰店员自己和我说的~国内有的地方用的料子也是欧洲进口的,样子随便你自己找,只要你有图,都可以做的95%一样~主要就是手工便宜,但是质量绝对不差~

当然了,要是去国内买便宜的,200RMB一件的都有...
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-20 22:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2402075
是不是租出去过不知道,也不排除这种可能~但是,至少是N多个人试穿过的吧...

婚纱这种东西,本来就应该是每个女人自己应该独有的东西,反正我是坚决不会穿别的女人穿过的~即使是拍婚纱照的时候都不要穿!!
那定做的时候和定做西装有区别吗?就是取三围数据咯?还是要有身高什么的其他数据?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-20 22:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2402109
那定做的时候和定做西装有区别吗?就是取三围数据咯?还是要有身高什么的其他数据?

婚纱定做是要量很多地方的,三围,脖子,肩,身长,还要注意穿多高的鞋,等等等等,很多小尺寸的,做好了之后也要再试穿下,不合适的要最后再改~

定做西装也不是只量三围啊...
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-20 22:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,又长知识了,明天我去看看吧.
51guo  海贼王  2007-7-21 10:16:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我们的可乐快脱离未婚身份了?!
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-21 10:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我总觉得买完也是浪费.我就是租来的.一辈子就穿那么一次,之后也没用了,放在那里还占地方.我结婚的时候,租了一套婚纱,3套礼服,如果买的话,要很多钱了,这么多钱我还是觉得用在实际生活中划得来
这个主要看自己向往的是什么了.
踏荷渡兰泽    2007-7-21 10:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
51guo  海贼王  2007-7-21 10:22:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

如果买的话, 穿完了放在家里做纪念, 有情感价值的啊.