荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

......

精彩评论43

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-20 21:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家在荷兰结婚是租婚纱呢,还是买婚纱?

买啊应该~1000往上,5000多的也有,一般的好看点的就1500-2000左右~一般至少提前1个月定.最好时间再宽裕点~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-20 21:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DROUWJURK?
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-20 21:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2401904
DROUWJURK?
应该是trouwjurk...或者trouwjurk, 但不知道两者有什么区别?另外问下,AMSTERDAM有没有什么婚纱店呢?
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-20 21:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可乐要结婚了?
AMSTELVEEN有婚纱店
FamilyLau  高级海盗  2007-7-20 21:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2401915
应该是trouwjurk...或者trouwjurk, 但不知道两者有什么区别?另外问下,AMSTERDAM有没有什么婚纱店呢?

LZ去这里看看,我买的婚纱和晚装都是从下面search到的.

http://www.trouweninderegio.nl/R ... elegenheidskleding/ 然后在选择amsterdam.

婚纱应该叫bruidsjurk或bruidjapon. 看的上眼的全要1500euro 朝上了. 建议还是量个尺寸中国买, 因为这里大多的婚纱也都是made in china的.

在荷兰租一套的价格也要200euro的样子.
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-20 21:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道有没有人有AMSTERDAM的婚纱店网站或者什么的,我想去看看...嘿嘿
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-20 21:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦哦,找到了,呵呵,谢谢大家,明天就去看,哈哈
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-20 21:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2401939
可乐要结婚了?
AMSTELVEEN有婚纱店
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-20 21:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在这家店买的. 很不错.服务也很好.
Jujuu's是店名   
地址是:
Maasstraat 103, 1078HH, Amsterdam
Tel: 020-4704744  mobiel; 0614327770
www.Jujuus.nl

LZ去的时候,最好先给店主打给电话. 因为她好象星期一和星期二不开店. 店主姓名是Judith Blom

我当时挑了好几款. 在我试的里面,最便宜的是680欧,不过样子不是很时尚的那种. 我最后买的婚纱,加上头纱和里面的衬裙,总共花了1380欧.

如果你时间紧,可以直接买现品.会免费帮你清洗一次.而且也会帮你免费量身,简单修改的. 如果LZ夫人的身材不是中等的话.那就要提前一个月去订购,才能定做出来了.

祝LZ好运.
12345下一页