荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-21 10:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家在荷兰结婚是租婚纱呢,还是买婚纱?

Post by 51guo;2403198
如果买的话, 穿完了放在家里做纪念, 有情感价值的啊.
前几年还会回忆一下,过两年就完全淡忘了,尤其有了孩子之后....连结婚照都懒得翻一下...
51guo  海贼王  2007-7-21 10:27:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我家里有很多垃圾, 前几天整理, 又看到了些小时候的东西, 又回想起了往事, 嘿嘿. 不过看完了又扔在一边了...
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-21 10:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2403211
我家里有很多垃圾, 前几天整理, 又看到了些小时候的东西, 又回想起了往事, 嘿嘿. 不过看完了又扔在一边了...
就是这样..如果有了孩子,东西不收好,全部都被孩子给毁了....
我就觉得多大个家都能给它装得满满的,家越大,变成垃圾却不舍得扔掉的东西越多...
51guo  海贼王  2007-7-21 10:37:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

三个买的, 一个租的, 一个提议买的, 一个不结婚也会去搞一套(搞不清楚是买还是租)婚纱穿着玩的....

可乐去店里看后回来汇报情况啊.
米王的选择  ↗版主↗  2007-7-21 10:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有钱就买,没钱就租...看菜吃饭,说难听点谁知道以后还用得到用不到阿
VerAVerA  四海霸王  2007-7-21 11:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我朋友上个月结婚 实在网上买的然后寄到荷兰。最贵的也就1千多人民币  google一下婚纱 n多店
心心小喜鹊  海贼王  2007-7-21 11:30:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个要依照自己的经济实力和个人情况定是买是租
我姐姐拍婚纱照的地方就免费送一套婚纱和婚礼当天的录象呢.
51guo  海贼王  2007-7-21 12:05:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 米王的选择;2403250
有钱就买,没钱就租...看菜吃饭,说难听点谁知道以后还用得到用不到阿
再婚用?
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-21 14:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女人的其实用不着买的,租来就好了.男人的买过来也不错啊,反正也是西装,以后正式场合也能穿.
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-21 14:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我赞成租婚纱的.现在国内婚纱出租的婚纱都带改的,可以自己选颜色,其实跟定做的差不多了.毕竟是结婚嘛.衣服一定要合体.
如果是我,我会租婚纱.但是我会定做一套非常好的唐装,这个还是有收藏价值的!而且也可以以后再穿!唐装的款式不容易过时,我等什么时候心血来潮拿出来跟老公穿一穿拍拍照片也是满有情趣的.
但是婚纱就不然,你得有个大柜子放着.眼下宁愿搜藏LV包都不收藏结婚用的婚纱的人忒少了~~~实际点的好~

我一定要拥有一套非常上档次的唐装!!