荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fujima  四海霸王  2007-7-20 15:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Mikey偷吃面包记

Post by wyb218;2398778
哈哈哈,终于有MM作伴了,YAYA有竞争对手了.赶快,赶快发照片,让这里的帅哥也有多个选择,让咱YAYA也有个好姐妹.

我贴过宝宝的绵羊头照片的^_^
wyb218  海贼王  2007-7-20 15:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2396483
照片为证, 我病愈啦... 谢谢大家关心.

BTW, 昨天带宝宝去那个海边公园, 还有很多差不多1岁多的孩子, 虽然天气很热,不过海水还是挺冷的. 我和老公都没有敢带宝宝下水... 可那些荷兰孩子就那么在水里玩...他们妈妈都不怕孩子着凉吗? 体质真的是棒呀..

好COOL的 打扮袄, 喜欢死了,迷死人了.估计会有很多小姑娘喜欢的
一片叶子  版主  2007-7-20 15:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是可爱,而且从大家的帖子里又学了不少东西!
ps:我也最喜欢用脚踩面包的那张
wyb218  海贼王  2007-7-20 15:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2396418
亲爱的... 那个哪里能别腋下呀.. 要扎到宝宝的.. 我估计应该是别在床垫的两侧, 或者床垫底部最安全. 主要是看被子多大了..

你说的那个睡袋我家里也有.. 冬天用确实不错..

你什么时候多上几张你家YY的照片呀? 想她了.

我昨天给她别在腋下的衣服上了,好象没什么事情,最准确的弄法不知道是怎样的?我家现在用的是毛毯,可以单层(就很大,大过床),也弄双层(和床差不多大),我觉得双层的很厚,很难别

我单独发了个YAYA的贴,等美女去鉴定呢!
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-20 16:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sundayyena;2398646
宝宝张得好快啊!像小男子汉了!!可爱可爱!超乖!

现在我估计你都抱不动他了... 赶紧来看宝宝吧.. 再不来,宝宝以后就不要你抱了都..
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-20 17:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2400768
我昨天给她别在腋下的衣服上了,好象没什么事情,最准确的弄法不知道是怎样的?我家现在用的是毛毯,可以单层(就很大,大过床),也弄双层(和床差不多大),我觉得双层的很厚,很难别

我单独发了个YAYA的贴,等美女去鉴定呢!

我给宝宝盖的也是毛毯.你买的那个四周的角有粘扣吗? 我买的那个有的. 我基本都是把毯角粘在床垫底下,宝宝就踹不开了.
wyb218  海贼王  2007-7-20 18:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2401076
我给宝宝盖的也是毛毯.你买的那个四周的角有粘扣吗? 我买的那个有的. 我基本都是把毯角粘在床垫底下,宝宝就踹不开了.

这个毛毯是婆婆送的,我找了找没有粘扣的,我们通常是把毯子塞进床垫下底下的,但是我家宝宝那个力气大啊,这样都能被她踹开.

我妈妈买来的那个小被子就有扣子和绳子可以双重固定的,但我想,现在这种天气用被子好象太热了点.

所以,我昨天试了YANNE的方法,还是挺管用的
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-20 21:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2401243
这个毛毯是婆婆送的,我找了找没有粘扣的,我们通常是把毯子塞进床垫下底下的,但是我家宝宝那个力气大啊,这样都能被她踹开.

我妈妈买来的那个小被子就有扣子和绳子可以双重固定的,但我想,现在这种天气用被子好象太热了点.

所以,我昨天试了YANNE的方法,还是挺管用的

小妞劲儿还挺大..方法管用就好.宝宝就冻不到了...我天冷的时候,都给宝宝穿条薄点的裤子,热的时候,就光带着尿片睡了..主要把肚子给盖好了..他想登被子,也登不到.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-21 19:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2396483
照片为证, 我病愈啦... 谢谢大家关心.

BTW, 昨天带宝宝去那个海边公园, 还有很多差不多1岁多的孩子, 虽然天气很热,不过海水还是挺冷的. 我和老公都没有敢带宝宝下水... 可那些荷兰孩子就那么在水里玩...他们妈妈都不怕孩子着凉吗? 体质真的是棒呀..

好可爱哦!!!
wyb218  海贼王  2007-7-21 23:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2402049
小妞劲儿还挺大..方法管用就好.宝宝就冻不到了...我天冷的时候,都给宝宝穿条薄点的裤子,热的时候,就光带着尿片睡了..主要把肚子给盖好了..他想登被子,也登不到.

我家妞就喜欢把自己的衣服拉起来,露个大肚子睡,还好有内衣,不然不着凉才怪

前两天天热,她爸给她穿裙子,我带她出门散步,想想,一小姑娘上街露两条光腿太不好看了,于是就弄了条很薄的毯子给她盖腿,结果,一盖上她就登了,露着俩小光腿特开心,我再盖,她再登,反正这游戏我和她耗了一路