荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-17 15:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Mikey偷吃面包记

Post by wyb218;2390124
真可怜 这里的医生才不管呢,三个月的时候打针,换了个我们不认识的人打,结果两边的腿上就鲜血直流,吓的我.... 而且第二天马上发烧

这次带去打针就好了,因为是经常检查的那个人....
我女儿很搞笑
针一插就哇哇, 拔出来就马上安静

亲爱的... 我家宝宝今天也发烧了.. 第一次. 以前打针都不烧的... 你家宝宝那次怎么好的? 用管吗? 小家伙,一天都不精神,白天除去喝点奶,就睡觉, 而且两个小时一醒. 看着好难受的... 怎么办? 联系医生,医生肯定说是正常...
wyb218  海贼王  2007-7-17 15:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2390236
亲爱的... 我家宝宝今天也发烧了.. 第一次. 以前打针都不烧的... 你家宝宝那次怎么好的? 用管吗? 小家伙,一天都不精神,白天除去喝点奶,就睡觉, 而且两个小时一醒. 看着好难受的... 怎么办? 联系医生,医生肯定说是正常...

我和老公就把她用厚被子包起来,放在小床上让他睡觉,她好象发烧比较容易睡,等睡醒了全身都是汗,晚上再量体温就好了.

医生是会说这是正常的
wyb218  海贼王  2007-7-17 15:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前天她吐又拉肚子,我就打给医生问,那个医生说,可能是天气太热,她不适应,才会这样,正常现象,我晕!!!!
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-17 16:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2390241
我和老公就把她用厚被子包起来,放在小床上让他睡觉,她好象发烧比较容易睡,等睡醒了全身都是汗,晚上再量体温就好了.

医生是会说这是正常的

要捂汗吗?? 我没有给他捂, 我怕烧的太热太难受. 就给他穿了个小被心,盖了盖小肚子睡觉呢.. 他今天也是出奇的能睡. 也就醒半个小时,然后喝点奶,就又睡了...看看明天情况怎么样吧... 本来还打算明天去动物园呢. 看来没戏了.
wyb218  海贼王  2007-7-17 16:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2390284
要捂汗吗?? 我没有给他捂, 我怕烧的太热太难受. 就给他穿了个小被心,盖了盖小肚子睡觉呢.. 他今天也是出奇的能睡. 也就醒半个小时,然后喝点奶,就又睡了...看看明天情况怎么样吧... 本来还打算明天去动物园呢. 看来没戏了.

我那时候,天还挺冷的,现在好象热了点?

我只是自己想出来的,我想想自己发烧我会那么干,我想BB也一样吧,就试了试

但一定要裹紧,手也要裹进去,不然手伸出来就没用

不过,现在天热,估计不行,中暑就不好了.

发烧能睡是挺好,有很好的休息,病也好的快!

说不一定,明天就好了.
natalie919vk  海贼王  2007-7-17 19:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2387925
我家那个见谁都叫妈妈... 那天冲着我家的狗狗都叫妈妈... 疯了疯了

哈哈,太逗了!你应该把它录像下来。
natalie919vk  海贼王  2007-7-17 20:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2390241

医生是会说这是正常的
我们家乖乖也是,第11个月打针那次,一个星期后发烧。吓死我了,闹得我3天没水什么觉,抱着他满走廊走,走得天昏地暗。走到我都不知道什么时候,他终于睡着了。
荷兰的饭桶护士就只会说,normal, normal... 想拿块纱布堵住她们的嘴!
natalie919vk  海贼王  2007-7-17 20:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2387561
饶饶妈. 你家宝贝,现在除去爸爸妈妈会说别的了吗?? 我家这个成天到晚跟唱戏是的,叫妈妈... 很少说爸爸. 其余的都是他的语言也听不懂,就什么都不会说了....

你和他说中文吗?

我家的成天把嘴巴摆成各种形状发不同声音,早就不忠于叫妈妈了,成天derdi derdi derdi... giigii yiya! aiya... 好玩死了。
我跟他讲中文啊,不过经常忍不住讲英文,尤其老公在的时候,首先是转不过来,其次,我跟他讲中文,一个观众都没有啊!
FamilyLau  高级海盗  2007-7-17 20:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2390284

我女儿前两天也高温了一次, 9个月来的第一次生病. 有点发烧.还是能吃能睡, 精神也不错,就是温度高.
打电话给医生以后, 医生说, 身上不起红疹, 大便没有异常, 38-39度还是属于正常的. 40度的话一定要去医院了.
然后尽量给宝宝多喝点水, 不要穿的太多太不透气.
我女儿睡一觉第二天就自己退烧了.
不要太担心, 估计明天就好了.
natalie919vk  海贼王  2007-7-17 20:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

经常是早上退烧,下午又烧回来。的确要注意喝水和穿衣服的问题。