荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-16 20:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Mikey偷吃面包记

Post by wyb218;2387074
为什么GGD上都是儿子?谁多生几个女儿和YAYA做伴???

物以稀为贵呀!! 以后你家YAYA前面走, 后面就一排大帅哥追着,多好呀!
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-16 20:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2387083
可爱死拉!!!!又刺激了我...

园长, 为了不受刺激, 早点计划生育吧..
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-16 20:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天带宝宝去例行体检, 打针了....  遇到一个狠毒的医生... 5CM的针头, 一扎到底... 不知道别的妈妈有没有遇到过. 我以前宝宝打针, 都是扎进去一点点就好了. 这次全进了. 打完一针的时候,我还问她" 这个针头不用全扎进去吧" , 她说" 这样对他的肌肉有好处" 不知道这和肌肉有什么关系.

宝宝疼的稀里糊涂的...不过还是很坚强,抱两下就不哭了..回家特地奖励了两个大鸡翅吃..

而且今天竟然第一次碰到另外两个中国妈妈. 一个宝宝也是混血,一个宝宝好象是纯中国的.只是时间紧张都没有说话, 那个中国的宝宝,我好像在GGD上面见过照片,不过没有找到.要是妈妈看见了,, 可以站内联系我... 我们应该家住的很近.. 要是愿意,有机会让宝宝们见一见啊!!!
natalie919vk  海贼王  2007-7-16 20:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀!太可爱了!可爱死了!照片和故事配到一起笑得我把老公吓一跳!
不过我看到你的宝宝自己坐在沙发上,你不怕他摔下来啊?我看了都害怕,虽然好可爱!
natalie919vk  海贼王  2007-7-16 20:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2387074
为什么GGD上都是儿子?谁多生几个女儿和YAYA做伴???

其实我认识好几个呢。都潜水,或者不来gogodutch. 懒人们啊。不过我也变懒了。最近又有点想念这里了。赫赫
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-16 20:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2387501
其实我认识好几个呢。都潜水,或者不来gogodutch. 懒人们啊。不过我也变懒了。最近又有点想念这里了。赫赫

饶饶妈. 你家宝贝,现在除去爸爸妈妈会说别的了吗?? 我家这个成天到晚跟唱戏是的,叫妈妈... 很少说爸爸. 其余的都是他的语言也听不懂,就什么都不会说了....

你和他说中文吗?
笨笨本笨  海贼王  2007-7-16 22:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2387561
饶饶妈. 你家宝贝,现在除去爸爸妈妈会说别的了吗?? 我家这个成天到晚跟唱戏是的,叫妈妈... 很少说爸爸. 其余的都是他的语言也听不懂,就什么都不会说了....

你和他说中文吗?

跟我女儿差不多. 她说的我们听不懂,我们说的说不准她听不听得懂.
第一次听得出爸爸妈妈是6个半月的时候,发音是"妈爸爸妈",公平得很.
第二天开始不停叫爸爸,很少叫妈妈,然后慢慢叫妈妈越来越多,不过很多时候对着爸爸叫妈妈,对着妈妈叫爸爸.
kingkongnv  海贼王  2007-7-16 22:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次看站起来的照片,觉得个子很大
现在趴着,看着小不点一个,真好玩儿,
kingkongnv  海贼王  2007-7-16 22:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2387464
今天带宝宝去例行体检, 打针了.... 遇到一个狠毒的医生... 5CM的针头, 一扎到底... 不知道别的妈妈有没有遇到过. 我以前宝宝打针, 都是扎进去一点点就好了. 这次全进了. 打完一针的时候,我还问她" 这个针头不用全扎进去吧" , 她说" 这样对他的肌肉有好处" 不知道这和肌肉有什么关系.

宝宝疼的稀里糊涂的...不过还是很坚强,抱两下就不哭了..回家特地奖励了两个大鸡翅吃..

而且今天竟然第一次碰到另外两个中国妈妈. 一个宝宝也是混血,一个宝宝好象是纯中国的.只是时间紧张都没有说话, 那个中国的宝宝,我好像在GGD上面见过照片,不过没有找到.要是妈妈看见了,, 可以站内联系我... 我们应该家住的很近.. 要是愿意,有机会让宝宝们见一见啊!!!

那个纯中国的宝宝是不是眼睛很小很小的?
kingkongnv  海贼王  2007-7-16 22:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨本笨;2387828
跟我女儿差不多. 她说的我们听不懂,我们说的说不准她听不听得懂.
第一次听得出爸爸妈妈是6个半月的时候,发音是"妈爸爸妈",公平得很.
第二天开始不停叫爸爸,很少叫妈妈,然后慢慢叫妈妈越来越多,不过很多时候对着爸爸叫妈妈,对着妈妈叫爸爸.
哈哈哈哈,真好玩儿