荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
烊烊糖  海贼王  2007-7-16 22:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Ryanair 有廉价机票只要0.01EURO

托运主要是因为行李里有液体
洗头洗澡的
kevin0112  四海霸王  2007-7-16 22:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by florachan;2387737
看来得密切关注了
在网站上注册下,RYANAIR有任何活动都会发邮件给你的。。。
一定要勤查信箱,我错过了N次打折活动了。。
florachan  四海霸王  2007-7-16 22:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kevin0112;2387891
在网站上注册下,RYANAIR有任何活动都会发邮件给你的。。。
一定要勤查信箱,我错过了N次打折活动了。。
谢谢,刚注册了。经常有这种1分钱机票+税的活动?
kevin0112  四海霸王  2007-7-16 23:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by florachan;2387935
谢谢,刚注册了。经常有这种1分钱机票+税的活动?
恩,还是挺经常的。:)
Kid-O  初上贼船  2007-7-17 17:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位老大,
我想买,但我用ABN的卡付帐时,怎么也付不了钱.
请教各位了!!
kevin0112  四海霸王  2007-7-18 11:55:38 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by Kid-O;2390770
各位老大,
我想买,但我用ABN的卡付帐时,怎么也付不了钱.
请教各位了!!

you must pay with visa or master card...
烊烊糖  海贼王  2007-7-18 12:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

in one word

creit card
kevin0112  四海霸王  2007-7-18 12:08:09 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by 烊烊糖;2393222
in one word

creit card

credit card
烊烊糖  海贼王  2007-7-18 12:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

薄荷奶糖  初上贼船  2007-7-24 01:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kevin0112;2374243
有税的呀。。我晕。。
我就坐到了0.01cent的飞机,是7月18号,从马德里到EINDHOVEN的.税也不过16欧而已,已经很便宜啦,还想怎样啊?!飞机还不错,椅子蛮舒服,很宽敞的.正好玩累了好好睡了一觉.呵呵.对了,在飞机上还看到RYANAIR的宣传册上说,欧洲相同路线,只要发现有比他更便宜的机票,双倍返还差价!