荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
烊烊糖  海贼王  2007-7-13 20:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Ryanair 有廉价机票只要0.01EURO

我都可以, 问题是时间,长短不是问题,就是选个空挡

我也是很认真地说的
烊烊糖  海贼王  2007-7-13 20:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

柬埔寨要考虑雨季....所以7,8月不可能

是7,8吗?我有没有弄错?
一颗尘埃  海贼王  2007-7-13 20:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2378604
这这。。。真的想去的话,一起去玩就好,认真地说哦,哈哈。

我的想法是,
有钱的话,飞
荷兰-埃及100-迪拜100-印度150-马尔代夫100-中国100-泰国50-柬埔寨50-越南50-云南 700欧

经济方案
荷兰-印度250-马尔代夫100-中国100 450欧

无钱方案
荷兰-泰国普吉250-中国50 共300欧
你这都哪里找到的机票信息?

教主是不是坐飞机有瘾?
下雨的树  中级海盗  2007-7-13 20:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能加我 我也去玩玩
烊烊糖  海贼王  2007-7-13 21:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2378666
你这都哪里找到的机票信息?

教主是不是坐飞机有瘾?

穷游要从机票开始穷
TVNL  海贼王  2007-7-14 09:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
kevin0112  四海霸王  2007-7-14 11:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2379796
以前一直想第一方案的,现在穷的不行了,一分钱磨成粉来花

有眉目的时候通知你 再说出去玩人多才有意思
好的好的,静待佳音。。。记得提前通知。。。
加油攒米中。。
烊烊糖  海贼王  2007-7-14 11:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2379796
以前一直想第一方案的,现在穷的不行了,一分钱磨成粉来花

有眉目的时候通知你 再说出去玩人多才有意思
还有我哇~~~~~
51guo  海贼王  2007-7-14 13:43:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

穷, 纯旅游我只去过普吉.
hellending  见习海盗  2007-7-16 15:53:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

反正我是订票了,至于去不去再说,反正钱也不多.呵呵,想去的就消息给我吧. 楼主发话了.