荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
r2d2  见习海盗  2007-7-5 09:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于unilever的股票,请炒股的高手进来

Post by 778899;2351599
呵呵,做短线要时刻盯着的,说不定一个小时内就是几个变化,所以一定要有闲啦。
这个很容易亏的,没有闲钱不敢玩。
有胆嘛,认准了下手就要快,出货入货不快,犹犹豫豫的也许就错失了良机呢。

这一点778899讲得基本上对。但老看着电脑也不是个办法。

现在有几个网友有兴趣,不妨我们大家集思广益,避免损失。:-)

短线的做法是要确定支持点和阻力点。尽量在支持点处买,在阻力点处卖(L)。Short相反。短线不能贪,投资少,赚到了一点能出手就出手吧。一天的变化很快。时间不多,要算算进价和出价。

另外要关心整体的走势。
ligawin  高级海盗  2007-7-5 16:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比较奇怪,荷兰如何做短线呢?交易费用这么高。18欧元左右一次交易,做day trader,成本很大呵?
r2d2  见习海盗  2007-7-5 16:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ligawin;2353507
比较奇怪,荷兰如何做短线呢?交易费用这么高。18欧元左右一次交易,做day trader,成本很大呵?

Binck的费用最低,ABN / Alex 收费相似,但Alex的交易速度快,比较适合短线。ABN有不同的费用等级,用Direct Beleggen是最低的,但在申请时他们不会告诉你的。好狡猾。

在Alex / Binck交易超过一定数量,还有回馈的。3000欧的交易费用在12欧左右。
778899  高级海盗  2007-7-5 20:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我手里的股票都跌了。
我查了一下,老雾你的AKZO今天还在升,看样子你从这个股赚了不少呢。
r2d2  见习海盗  2007-7-5 22:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

AKZO的走势不错,但我怀疑短期内会跌一点点。支持点59.90。

今年失业率低,就业机会多,Vedior / Randstad 的营收效益应该不错。两个股今年已经涨了很多,买吗?
colalight&f  海贼王  2009-2-26 21:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这几位大大不知道还在ggd出没吗?

我特别想学习,这个到底什么意思,能举个例子讲解一下吗??

比如,我估计股票A将会下跌,那么是用哪个表示啊? 需要具体到跌多少,多少时间内?这里有什么窍门阿?

- 期权 option
- 期货 future
call
put
jamL  见习海盗  2009-2-28 14:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.investopedia.com/university/options/
里面有基本知识
不过无论option or future (e-mini, ym),都极不适合非职业trader,
除非你是用来hedge的,或者你有时间做day trader or scalper with a rigorous discipline.
这个熊市极度凶险,牛熊通杀。
flyheart  四海霸王  2009-2-28 16:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jamL 于 2009-2-28 14:13 发表
http://www.investopedia.com/university/options/
里面有基本知识
不过无论option or future (e-mini, ym),都极不适合非职业trader,
除非你是用来hedge的,或者你有时间做day trader or scalper with a rigorous disc ...

没错,现在几乎是个牛熊通杀的市场。完全是day trader的天下。不管长短期投资者,不易入市
colalight&f  海贼王  2009-2-28 21:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jamL 于 2009-2-28 14:13 发表
里面有基本知识
除非你是用来hedge的,或者你有时间做day trader or scalper with a rigorous disc ...

谢谢~~~
总算高人回复了
能简单讲解一下原因吗?

非常好奇的初学者
colalight&f  海贼王  2009-2-28 21:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 flyheart 于 2009-2-28 16:44 发表

没错,现在几乎是个牛熊通杀的市场。完全是day trader的天下。不管长短期投资者,不易入市

牛熊通杀的市场
这个怎么说呢?
那你估计什么时候才会走出低谷呢?