荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雾轮客  海贼王  2007-7-4 20:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于unilever的股票,请炒股的高手进来

Post by 778899;2351240
我其实并没有雾认为的有那么多钱在里面,而且我并不是太懂,所以做的是长线
反正也不是太等钱用,如果跌得太狠的话,我就留着。比如说AHOLD KON,之前一直跌,,我想他家这么多的超市,总不能说一夜就关了吧,所以就留着没动,当时真是傻。
听说有一段时间他家准备收购hema的,不知道怎么一直搁浅了。
荷兰的零售业我是不看好的,荷兰这几年的核心通胀不高,零售额上去了利润也不增加多少,个人认为AHOLD的股不适合长期持有。
778899  高级海盗  2007-7-4 20:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

asml,kpn,logica cmg这三个怎么样?我准备把unilever卖了换成别的
Post by 雾轮客;2351466
荷兰的零售业我是不看好的,荷兰这几年的核心通胀不高,零售额上去了利润也不增加多少,个人认为AHOLD的股不适合长期持有。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-4 21:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2338302
AHOLD KON亏得更厉害,吃进的时候是34.25,今天是9.33,呵呵
不过在ABN AMRO HOLDING上赚了一点,还没有套现,只是字面上赚了一点。
你说的这几个股Philips的没有玩过。
你厉害呀,做短线,这可是要有胆有识有闲有钱还要有一定的专业财务知识才敢做的事情

原来做短线的要需要"有胆有识有闲有钱还要有一定的专业财务知识才敢做的事情"?? 偶是新手的新手,不过现在还是没有胆量进,在考虑做短线呢, 但是可惜俺不是那种" 有胆有识有闲有钱还要有一定的专业财务知识" 的人..
778899  高级海盗  2007-7-4 21:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,做短线要时刻盯着的,说不定一个小时内就是几个变化,所以一定要有闲啦。
这个很容易亏的,没有闲钱不敢玩。
有胆嘛,认准了下手就要快,出货入货不快,犹犹豫豫的也许就错失了良机呢。
有识吗,可以帮助进出货的时候认准哦。
我其实也不懂,但是有大把的空闲时间,而且,我劳工也支持我找事情去消磨时间,免得老盯着他找不是。呵呵,所以,我就接手了他的一部分股票,自己又购入了几手新股。新手没关系呀,学着学着就成老手拉。
Post by LandE88;2351525
原来做短线的要需要"有胆有识有闲有钱还要有一定的专业财务知识才敢做的事情"?? 偶是新手的新手,不过现在还是没有胆量进,在考虑做短线呢, 但是可惜俺不是那种" 有胆有识有闲有钱还要有一定的专业财务知识" 的人..
雾轮客  海贼王  2007-7-4 21:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2351511
asml,kpn,logica cmg这三个怎么样?我准备把unilever卖了换成别的
我没有分析过这上面几家的数据,我个人的感觉是大型化学集团AKZO长期利润有增长前景。
778899  高级海盗  2007-7-4 21:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[QUOTE]我刚才查了一下AKZO,
他家的走势是很好,但是现在入货是不是迟了点?太高了
Post by 雾轮客;2351636
我没有分析过这上面几家的数据,我个人的感觉是大型化学集团AKZO长期利润有增长前景。
778899  高级海盗  2007-7-4 21:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

778899  高级海盗  2007-7-4 21:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去年要是入手,那就发大了,呵呵
778899  高级海盗  2007-7-4 21:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老雾,还有什么是价格现在不是很高,但是行情不错的,拿出来大家一起探讨一下:)
ligawin  高级海盗  2007-7-5 00:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

税法规定,是居民,就要就全球收入纳税。和是不是公民没有多大关系。

但是,如果收入已经在别国纳税,而该国和荷兰有税务互免关系的话,可以申请免除双重纳税义务。

另外有一种税务状态,叫做半居民纳税状态,只需申报box1。这种状态最好,但是不是人人都有。