荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人护照快到期了,才猛然发现换护照需要一至两个月。。。

现在很急很急要申请延居留。。。等不了1or 2 个月, 请问各位申请办理换护照时, 能不能向使馆要个certificate 什么的,证明新的护照在办理中,然后用这张证明申请id 阿?

谢了。。。

精彩评论14

Jennyyx  中级海盗  2007-6-27 14:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 办理换护照期间,能拿个certificate吗?急!

大使馆电话打不通。。。。。。。。。。。。。。
Tulpen  海贼王  2007-6-27 14:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 办理换护照期间,能拿个certificate吗?急!

不可能,办理护照期间原来的护照被收走,会给个取护照的单子
miffy  海贼王  2007-6-27 15:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tulpen;2332007

不一定的,我的就没有收走。因为我说了,我需要使用我的护照。。
Jennyyx  中级海盗  2007-6-27 15:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tulpen;2332007

原来的护照还要被收走????????/

这回死啦。。。。。。。。
Jennyyx  中级海盗  2007-6-27 15:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国大使馆的人干什么的。。。没有一个电话打得通。。。作为一个中国公民非常失望。。。
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-27 15:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前几年的时候打个IND电话一般要等1个小时才有人接,说实话作为一个外国公民也非常失望
Jennyyx  中级海盗  2007-6-27 15:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吓猴蹲;2332095
前几年的时候打个IND电话一般要等1个小时才有人接,说实话作为一个外国公民也非常失望

官僚主义!!

回归正题,谁知道办理换护照期间,能不能拿个certificate。。。
eggedreef  海贼王  2007-6-27 19:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

换新护照期间, 旧护照不收掉的

放心
Jennyyx  中级海盗  2007-6-27 20:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;2332605
换新护照期间, 旧护照不收掉的

放心

这也不放心阿。。。延id或申请工作许可什么的,都要求一年以上有效护照, 我护照有效期不到一年了。。。咋办。。。
12下一页