荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stanleyes  见习海盗  2007-6-27 20:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 办理换护照期间,能拿个certificate吗?急!

请问LZ确定申请ID要求护照一年有效期么
因为我护照也不足一年了, 但是申请的是半年的ID, 问过INTERNATIONAL OFFICE, 他们说是没有问题的~~  但是还是不很放心~~
Jennyyx  中级海盗  2007-6-27 21:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 办理换护照期间,能拿个certificate吗?急!

Post by stanleyes;2332759
请问LZ确定申请ID要求护照一年有效期么
因为我护照也不足一年了, 但是申请的是半年的ID, 问过INTERNATIONAL OFFICE, 他们说是没有问题的~~ 但是还是不很放心~~

哦。。。你申请的是半年的ID, 只要护照在这半年有效就行了。。。
koala  高级海盗  2007-6-27 21:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,同命相连~等吧~还好我还没有定机票呢,要不然就得回来在办ID了,那就更得且等着呢。还是赶快去办新的吧。
Jennyyx  中级海盗  2007-6-28 10:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by koala;2332854
哎,同命相连~等吧~还好我还没有定机票呢,要不然就得回来在办ID了,那就更得且等着呢。还是赶快去办新的吧。

真的只能等上1到2 个月,晕。。。现在是不是21世纪阿。。。
Sue.  四海霸王  2007-7-3 20:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的3周就可以取了..
而且舊護照不收回..
上午九點就打電話給使館 就一定打得通..