荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
daichina  见习海盗  2007-7-17 10:06:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 关于留学基金委的HUYGENS奖学金

感谢楼上!
如果申请的是学习,是不是可以拿一个硕士学位呀?
我当时申请的是访问学者,学习课程中只填写了一门Dutch civil law, 不知道是不是也要交钱呢。
ouyzh  见习海盗  2007-7-17 14:46:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by athena1113;2388771
还有呢,我们需要搞那个同意派出函撒,那到底 把这个申请同意派出函的材料传真给谁啊,我发给徐峥嵘老师,可是她说她不管中荷互换奖学金,可是我都已经传过去了

发给王哲
eryayuanyuan  见习海盗  2007-7-17 15:12:34 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

挖塞  人突然多起来了啊
daichina  见习海盗  2007-7-18 03:28:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

敢问各位都是如何联系住房的呀?价格如何?
有没有到莱顿大学的,可以合租一套房子呢?
athena1113  见习海盗  2007-7-18 10:07:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

是不是只有一位拿到NUFFIC的通知了,大家都在等这个通知吗?
daichina  见习海盗  2007-7-19 16:48:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

昨天从学校拿到Nuffic的临时通知,说是等接收学校确认后就会发给一个正式的通知.
其中说MVV由对方学校负责办理,不要自己办理.
daijf  中级海盗  2007-7-21 14:40:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

到现在为止,我也只有Nuffic的provisional letter,没有看到正式通知。
另外对方院校收到了Nuffic的联系,说留学期限will start on sept,我想晚些时候去,
所以学校在问nuffic是否可以晚些去。上次csc的文件是资格可以保留到明年1月31日。
daichina  见习海盗  2007-7-22 16:53:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

出生公证办理了双认证.
出国协议的公证还没办,因为没收到正式的letter。
基金委的派出函要等拿到正式的通知时才可以办。
目前要做的可能只有联系住房了。
到现在住房还没有搞定。
对方学校提供的住房太贵了,最低500欧!
athena1113  见习海盗  2007-7-26 08:57:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

本来机票就紧张,问熟人,她跟我预订的是8月24号的。
NUFFIC那个正式通知老不下来就不能做同意派出函,那个通知他们是邮寄过来还是EMAIL过来啊?现在所有有关奖学金的材料就是因为没正式通知所以还不能开始准备。我是武汉的,取签函下来了,可也不能这么早就去北京,好烦啊,除了访问学者其他人有拿到正式通知了吗,到底要等到什么时候啊,我快疯了
athena1113  见习海盗  2007-7-26 09:07:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

本来机票就紧张,问熟人,她跟我预订的是8月24号的。
NUFFIC那个正式通知老不下来就不能做同意派出函,那个通知他们是邮寄过来还是EMAIL过来啊?现在所有有关奖学金的材料就是因为没正式通知所以还不能开始准备。我是武汉的,取签函下来了,可也不能这么早就去北京,好烦啊,除了访问学者其他人有拿到正式通知了吗,到底要等到什么时候啊,我快疯了