荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近常看到有人问今年9月这批huygens奖学金候选人的事情

就我个人了解的情况,大家应该现在已经受到nuffic的一个provisional comfirmation letter了吧,那份official的是不是果段时间才到?

听留学基金委的老师说,可能得7月初才能发派出函。具体的我再打听打听。有最近进展我再来这里汇报。

我记得好像我们这批人里面一共是有20人吧。我想大家可以互相留个联系方式,以后有些什么事情也可以互相提醒一下。比如说,有些人是在外地的吧,我在北京,可能办些事情要方便些,所以碰到可以代劳的就能帮下忙。

我先留个联系方式吧
qq:21097458
email:orchidwhh@gmail.com
去向:Utrecht

精彩评论63

weihh  见习海盗  2007-6-28 01:45:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 关于留学基金委的HUYGENS奖学金

晕,我先自己顶下

昨天给基金委打电话了,没打通,今天继续努力。。。

汇报完毕。
sogreatman  见习海盗  2007-6-28 04:24:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

说是王哲出差了,下周才能回来。
gerui_888  四海霸王  2007-6-28 05:57:30 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

athena1113  见习海盗  2007-6-28 14:45:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

(1)国家留学基金资助出国留学资格证书
2007年荷兰互换奖学金项目,录取文号为********号,留学期限为10个月,留学资格保留至2008年1月31日。
资助方式为B类:中外政府互换奖学金项目
(2)关于确定***等11人为2007年与有关国家互换奖学金项目留学人员的函
(3)提取保证金证明表
(4)资助出国留学协议书,6份
外加一个出国留学人员须知

大家拿到的是这样吗,交换一下信息吧,现在荷兰已经在帮我办MVV了,后面应该做些什么呢,里面说协议书需要公证。再就是因为荷兰是反签,跟其他国家的制度不一样,那关于签证的那几条须知就需要重新理解吧
weihh  见习海盗  2007-6-29 02:33:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by athena1113;2334954
(2)关于确定***等11人为2007年与有关国家互换奖学金项目留学人员的函
(3)提取保证金证明表
(4)资助出国留学协议书,6份
外加一个出国留学人员须知

怎么才11人呢?不是20的吗?
须知很久之前就发了吧!
ls 的这是什么上面的说明啊?是同意派出函吗?
我没收到阿~~

再回前面几楼(我忘了),王哲老师下星期一才出差回来,我昨天特意跑去基金委问了。
还有留学服务中心的人]竟然跟我说要我们自己]去办MVV啊,原来不是说在他那办的吗!!!
daijf  中级海盗  2007-6-29 04:16:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我拿到的跟楼上的楼上的说的一样,只是那个协议是五份,不是六份,
基金委说到时按照五份来办就行了。

“关于×××等11人……”
不过附件只能看到本单位录取人员的姓名:)
gerui_888  四海霸王  2007-6-29 04:30:34 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

ouyzh  见习海盗  2007-6-29 06:29:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我问过教育部留学服务中心,说我们这种国外政府资助的公派需要自己办签证。我的理解是,MVV是学校办吧,自己准备取签材料。
weihh  见习海盗  2007-6-29 10:08:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

5楼,我给大使馆发邮件了,回邮说还没有收到approval呢,你怎么就开始办签证了?  

那个协议我也收到了,一并发的还有领取保证金的一个什么东东吧,我当时还觉得好笑呢,我保证金还没交呢,怎么就收到领取保证金的东西了。

还有那个名单是不是就是几页纸,好像是复印的,只包括了本单位的录取人?