荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问:从国内汇钱到ABN卡,ABN在荷兰会再扣一次手续费吗?
因为除了国内的手续费,RABOBANK对于每笔到帐的汇款还要扣的30欧!,比如从国内汇了6000欧,到卡上显示是5970欧,ABN,是6000欧还是6000欧吗?

精彩评论14

晕晕  海贼王  2007-6-24 23:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问:从国内汇钱到ABN,ABN在荷兰会再扣一次手续费吗?除了国内手续费吗?不理

绝对不是的......

好象说中转行要收一笔钱,然后abn还要收0.1%的手续费吧.....好象是这样的
死活水  海贼王  2007-6-24 23:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问:从国内汇钱到ABN,ABN在荷兰会再扣一次手续费吗?除了国内手续费吗?不理

Post by 17340216;2324137
请问:从国内汇钱到ABN卡,ABN在荷兰会再扣一次手续费吗?
因为除了国内的手续费,RABOBANK对于每笔到帐的汇款还要扣的30欧!,比如从国内汇了6000欧,到卡上显示是5970欧,ABN,是6000欧还是6000欧吗?

上回abn也扣了些
建议lz国内别付钱所有费用都荷兰这里付
往国内汇 费用国内出6欧。。。。。。。
晕晕  海贼王  2007-6-24 23:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2324146
上回abn也扣了些
建议lz国内别付钱所有费用都荷兰这里付
往国内汇 费用国内出6欧。。。。。。。

为什么都要荷兰来给呢???难道便宜?
死活水  海贼王  2007-6-24 23:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕晕;2324157
为什么都要荷兰来给呢???难道便宜?

没试反正上回是说全部是国内给的
结果这里还是要了20 欧
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-25 04:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我记得国内收手续费然后ABN还收20欧的手续费。。
tff626  高级海盗  2007-6-25 09:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是rabo bank的用户,上次国内汇款的时候也是中方、荷方两边都扣钱了。
joyceblue  高级海盗  2007-6-27 05:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从欧洲的中国银行到ABN这个数目要收20欧左右呢,我想中国到这里要不差不多,要不还要多吧。
haishan  四海霸王  2007-6-27 11:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国银行说,如果中间有中转行就会再扣一次手续费,就是我们在荷兰这边少的那几十欧. 如果没有中转行,除了爸妈汇钱时交的手续费就不再收了`
konan  高级海盗  2007-6-27 14:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haishan;2331608
中国银行说,如果中间有中转行就会再扣一次手续费,就是我们在荷兰这边少的那几十欧. 如果没有中转行,除了爸妈汇钱时交的手续费就不再收了`
对,我也是这样认为地。
12下一页