荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先向所有战斗在HAN的GG/JJ致以崇高的问候 哈~
额~我是8月底将要奔赴去的新生哈~一切都在办理中,刚才一直在看打包方面的帖子,真哒受益匪浅闹~
现在看到有有关学校的帖子,更是眼前一亮哈~我申请的专业是生命科学,有没有在那边的长辈可以透漏些相关的注意事项什么的 ,额。。主要问题是书....额。。我看了下我们高中的物理书。。就这一科就3公斤沉了。。#75有点泄气。。也不晓得到底哪些书才是最该带的,去那边最重要的就是学习咯,可是,托运有限啊。。光书就占了大半的重量实在有些不甘心额...希望GGJJ能给些建议,万分感谢~~!!!

精彩评论15

亲着呢  ↗贵宾↗  2007-6-24 11:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我是新生哈~

你到内梅亨专区去发吧。生命科学是在那里的。
好奇心害死猫  中级海盗  2007-6-24 11:10:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

内梅亨???额。。。HAN没有吗/。???/
谢谢哦~~~!
亲着呢  ↗贵宾↗  2007-6-24 11:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HAN 本身就是hogeschool van arnhem en nijmegen 的缩写。 这个学校在arnhem和nijmegen分别有校区。

你要学的那个生命科学的学科是在内梅亨校区。

所以你最好到那里发这个贴子。
好奇心害死猫  中级海盗  2007-6-24 11:20:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

呀~~~
晓得咯~~~谢谢!!!!!!!
Ray_yu  高级海盗  2007-6-24 12:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 亲着呢;2322287
HAN 本身就是hogeschool van arnhem en nijmegen 的缩写。 这个学校在arnhem和nijmegen分别有校区。

你要学的那个生命科学的学科是在内梅亨校区。

所以你最好到那里发这个贴子。
大哥,暑假有啥计划不?
rabbee_eminem  海贼王  2007-6-24 13:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生命科学啊....祝你能研究出长寿仙丹........

暑假杀人....
Ray_yu  高级海盗  2007-6-24 14:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没拉?
天天杀人?
Aris  海贼王  2007-6-24 14:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都灌到这个帖子来了???
人间悲剧  四海霸王  2007-6-25 03:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Aris;2322755
都灌到这个帖子来了???
自己说自己呀
12下一页