荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到一篇文章,说马大是个很麻烦的学校,即使被口头通知已经录取了,恐怕也无缘最终到马大去,因为马大发通知书极晚,然后不给反签,所以恐怕无法成行。
是这样的么?有人能给我解答么?
还有,顺便问声这里有没有人已经收到马大今年的书面通知了啊?

精彩评论6

cfa1  中级海盗  2003-5-3 05:00:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我想真正困难的是去了以后吧。
sunshine  ↗贵宾↗  2003-5-3 11:39:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
录取通知书给的晚,不给返签这些都不是困难。
不给返签,你可以通过中介办签证。
我同意楼上的说法,真正困难的是去了荷兰以后。
taxi1999  四海霸王  2003-5-3 11:54:34 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
OFFER只是第一步,签证的问题现在也很头疼,出去只是开始

很多很多前辈都说过,马大读书很难,作好心理准备

如果不清楚,就可以用那个“搜索”功能,输入“马大”或者“马斯特里赫特”,看看以前的相关帖子
samantha  见习海盗  2003-5-3 11:58:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
真的不给反签啊
红衣百合  ↗贵宾↗  2003-5-3 12:12:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我上个月拿到的offer,十二天就寄到了,被录取并不难,难的在以后。
唉,已经有n多人建议我别去。
active2002  高级海盗  2003-5-3 21:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马大的PBL不是适合每个人的。个人认为某些课程采用PBL的教学方式连老师也认为不妥。我在这里学习比在国内大学可用功多了。