荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
飞舞的雪花  四海霸王  2007-6-24 12:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 7只HAMSTER宝宝排队等领养

Post by 遭老罪了;2322270
我想要两个,可以么/???我在鹿特丹 !!!联系电话0641930618

可以的
你急不急着要呀?
因为新的宝宝才出生
不能就拿走的
要等上两星期

如果你急的话,我可以把存货给你
上一批生的还剩下一对~~
譕鈊  中级海盗  2007-6-24 13:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

养这个要不要什么证明的啊?? 要是不需要的话,我也想要只啊!!! 好可爱啊!!!
hldtj2000  海贼王  2007-6-24 13:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮你再吆喝一声,嘿嘿
走过路过不要错过,友情大赠送啦~~~~~~~~
送鼠宝宝7只啦~~~~~~~~~~
hldtj2000  海贼王  2007-6-24 13:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 譕鈊;2322529
养这个要不要什么证明的啊?? 要是不需要的话,我也想要只啊!!! 好可爱啊!!!
8用的,只要能把它们喂饱,有个暖和的窝就行啦
遭老罪了  海贼王  2007-6-24 13:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 飞舞的雪花;2322432
可以的
你急不急着要呀?
因为新的宝宝才出生
不能就拿走的
要等上两星期

如果你急的话,我可以把存货给你
上一批生的还剩下一对~~

那太谢谢了,这事就这么定了啊!!
飞舞的雪花  四海霸王  2007-6-24 13:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hldtj2000;2322538
8用的,只要能把它们喂饱,有个暖和的窝就行啦
美女啊~~~~~
有你在这帮我看着贴我就安心啦!!
哈哈
以后顶贴的责任就交给你鸟~~~
enjoy lonely  中级海盗  2007-6-24 13:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱死了!!不过是有点麻烦的,呵呵!!
飞舞的雪花  四海霸王  2007-6-24 13:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 遭老罪了;2322542
那太谢谢了,这事就这么定了啊!!

帅哥偶已经PM你了

你要是想现在就拿走今天就可以给你了
遭老罪了  海贼王  2007-6-24 15:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 飞舞的雪花;2322592
帅哥偶已经PM你了

你要是想现在就拿走今天就可以给你了

谢谢,我也已经PM你了
烊烊糖  海贼王  2007-6-24 22:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主我要7个!!!
我真的要,就由可乐同志帮我来取,一定会来取的,所以你一定要帮我留着
我们家那样的话就有14个了也~