荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我女儿那叫一个能生……
一个月前才生了六只小的,好不容易送出去了

昨晚又生了 (早上还少数了一只……
那是一个惊天地泣鬼神哪!!
再这样下去我家都变成HAMSTER MOTEL了
所以在此呼吁广大有善心又想养小宝宝的XDJM们快来我这里登记办理领养手续吧

对了我在鹿特丹
图片 002.jpg
图片 004.jpg
图片 007.jpg

精彩评论46

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-23 11:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 7只HAMSTER宝宝排队等领养

简直是太神奇了哈,小宝宝有照片么?趁他们还没有分开,给他们合影留念把 。希望他们个个找个好人家
灯台上的老鼠  海贼王  2007-6-23 13:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来要实行一下“计划生育”政策!
VivienneHau  ↗贵宾↗  2007-6-23 13:17:53 | 显示全部楼层 来自: 比利时

能跟狗放一起养吗
我想要啊....发照片行吗MM
steen  禁止发言  2007-6-23 13:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-6-23 13:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我报名。。。我还要。。。哈哈
miffy  海贼王  2007-6-23 14:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在荷兰也要把计划生育的大计一直抓下去。。 给你家hamster做绝育手术吧。
飞舞的雪花  四海霸王  2007-6-23 14:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我正计划着给她吃避孕药!

而且早上的时候我还数错了!!
不是七只,是八只!!!
我已经全面崩溃鸟~~~~~
飞舞的雪花  四海霸王  2007-6-23 14:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by steen;2319748
给我一个吧
好吧你从ADAM到我这里来领
飞舞的雪花  四海霸王  2007-6-23 15:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经上传了几张上一批宝宝的相片
它在我手里都快睡着了
很听话
这只是偶最喜欢的
OHOHO
12345下一页