荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rennet  中级海盗  2007-6-23 23:28:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 7只HAMSTER宝宝排队等领养

上个星期一个姐姐给了我一个。我能报名吗?我想帮我的hamster找个伴
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-23 23:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS你不要再多养一个拉,如果是公母两个,会不停生,如果是同性,会打架~
kokoska  ↗贵宾↗  2007-6-23 23:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz为什么不把公母分开呢 这样过不了一个月你又要送仓鼠了
飞舞的雪花  四海霸王  2007-6-24 01:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kokoska;2321533
lz为什么不把公母分开呢 这样过不了一个月你又要送仓鼠了

因为我本着人道主义精神
不忍心把人夫妻给拆散了
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-6-24 01:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我报名啊!!全要了!!!
lxyvicky  四海霸王  2007-6-24 01:52:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

可爱...亲...
porkchop  海贼王  2007-6-24 06:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以后将以几何级数增长
kokoska  ↗贵宾↗  2007-6-24 08:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 飞舞的雪花;2321649
因为我本着人道主义精神
不忍心把人夫妻给拆散了
他们只是为了繁殖 没有快感的 不用那么人道
飞舞的雪花  四海霸王  2007-6-24 10:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by porkchop;2321868
以后将以几何级数增长

现在是以6为底数2为等比的往上。。。
遭老罪了  海贼王  2007-6-24 11:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想要两个,可以么/???我在鹿特丹 !!!联系电话0641930618