荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-3 19:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 孕妇要吃的一些东西(大家一起来补充)

Post by 一颗尘埃;2347762
楼主原来是有个女儿了吧。

恭喜楼主,这下儿女双全了!
谢谢BZ........
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-3 19:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2347807
由女儿啊!8 过,是不是比我儿子大?那么不是老牛吃嫩草吗?8过,有比没有好。

恭喜楼主啊!!! 嫉妒死了·.........
是啊,我女儿已经三岁了,
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-3 22:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2345682
你真能忍得住。

当时只顾看BB的头呀,背呀,手呀,脚呀,压跟就没有想知道是男是女!!!不知道为什么偶好像没有太大的好奇心. 可能是觉得等小孩出世了之后才知道比较兴奋吧....所以当时真的是没有想到要问...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-3 22:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2347469
你也真能忍.....我可是控制不住...今天我也做了ECHO,检查出来了,是个男孩...

看来偶比你能忍.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-3 22:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2344082
核桃我是去中国店买了虎珀(错别字)核桃.可是就是吃不下
不过我买了各种各样的坚果.逼自己吃的
最近俺豆奶不爱喝了,可乐也不爱喝了.开始喝啤酒了,前天喝了一瓶,不是每天都喝的.而且喝的是0%酒精的
而且开始喝茶了.

偶感觉啤酒如果0%酒精,那么就不是啤酒了,多少有点成分. 觉得还是少喝为好. 另外喝茶也不要喝浓茶. 最好是喝点淡绿茶,或是花茶.
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-4 12:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2349127
偶感觉啤酒如果0%酒精,那么就不是啤酒了,多少有点成分. 觉得还是少喝为好. 另外喝茶也不要喝浓茶. 最好是喝点淡绿茶,或是花茶.
我前阵子也超馋酒呢...十分喜欢香槟和葡萄酒..但是每次只是舔一下就好了....
Haiyun  四海霸王  2007-7-4 12:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2347469
你也真能忍.....我可是控制不住...今天我也做了ECHO,检查出来了,是个男孩...

人家说“大的是女儿,小的是儿子”这是最佳组合呢!姐姐细心,会比较疼爱弟弟!仙女有个人人都羡慕的组合啊!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-4 20:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2350187
我前阵子也超馋酒呢...十分喜欢香槟和葡萄酒..但是每次只是舔一下就好了....

偶听医生朋友说, 酒是不要碰得好...不过舔舔应该无大碍....
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-4 22:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2350245
人家说“大的是女儿,小的是儿子”这是最佳组合呢!姐姐细心,会比较疼爱弟弟!仙女有个人人都羡慕的组合啊!
THX了...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-5 20:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了, 喝紫菜蛋花汤对BB非常有好处. 可以补铁和钙,,,,前段时间有点腰酸,这段时间坚持每天喝点紫菜蛋花汤,挺管用的, 现在不酸了....