荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-7-2 10:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 孕妇要吃的一些东西(大家一起来补充)

核桃我是去中国店买了虎珀(错别字)核桃.可是就是吃不下
不过我买了各种各样的坚果.逼自己吃的
最近俺豆奶不爱喝了,可乐也不爱喝了.开始喝啤酒了,前天喝了一瓶,不是每天都喝的.而且喝的是0%酒精的
而且开始喝茶了.
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-2 12:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2343042
按照LZ说的,我这段时间坚持吃核桃,每天至少三个, 偶发觉每当偶吃完核桃,BB动得比较频繁. 是否意识着BB也喜欢核桃呢...
有可能啊...哈哈
我家的是每次听音乐的时候动的很厉害..
BZ你有没有检查是男是女啊?
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-2 19:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2344286
有可能啊...哈哈
我家的是每次听音乐的时候动的很厉害..
BZ你有没有检查是男是女啊?

我今天去医院做了ECHO了,医生知道是男是女, 但是我们告诉医生说我们要等到孩子出世的时候知道比较惊喜.
一颗尘埃  海贼王  2007-7-2 20:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2345441
我今天去医院做了ECHO了,医生知道是男是女, 但是我们告诉医生说我们要等到孩子出世的时候知道比较惊喜.
你真能忍得住。
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-3 12:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2345441
你也真能忍.....我可是控制不住...今天我也做了ECHO,检查出来了,是个男孩...
Cinderrela  四海霸王  2007-7-3 13:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2347469
你也真能忍.....我可是控制不住...今天我也做了ECHO,检查出来了,是个男孩...

要是没弄错的话,MM是不是已经有个儿子? 弄错不要骂我啊!我好期待有妞妞啊,为我家儿子着想呢。就怕她以后在这找不到对象。哎,天下父母心啊。现在,我的梦想有破灭一个。
一颗尘埃  海贼王  2007-7-3 13:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主原来是有个女儿了吧。

恭喜楼主,这下儿女双全了!
Cinderrela  四海霸王  2007-7-3 14:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有女儿啊!8 过,是不是比我儿子大?那么不是老牛吃嫩草吗?再8过,有比没有好。

恭喜楼主啊!!! 嫉妒死了·.........
Haiyun  四海霸王  2007-7-3 15:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喝牛奶,我那个时候每天至少喝1斤牛奶,有时候2斤,后来基本没有缺钙。
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-3 19:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2348022
喝牛奶,我那个时候每天至少喝1斤牛奶,有时候2斤,后来基本没有缺钙。
对,是要喝牛奶,可是我对牛奶过敏,喝了就会吐,好象喷泉一样...所以怕了...一直就喝豆奶或者酸奶来补充.不过你喝的也真多,强...