荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FamilyLau  高级海盗  2007-6-23 19:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 孕妇要吃的一些东西(大家一起来补充)

其实最主要是营养要均衡.

多吃奶制品.

怀孕最后几个月可以吃燕窝, 宝宝皮肤会好好...
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-6-23 19:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2317962
反正我没大家吃的那么注意
我不是很注意自己吃什么
爱吃什么就吃什么
前一段是COCACOLA使劲喝,以前从不喝地,不知道怎么了,一顿不喝都不行,这几天又不喝了,天天喝果汁,还有段是迷上了豆奶,现在也不爱了
吃的方面是今天想吃这明天想吃那

不管怎样,我是死活不吃营养药,我小时候就被营养药给害了!11岁小小年纪就来月经了!
我家亲戚也喝,她也是马上就来月经了
我邻居的俩男生啊,都喝这,提早就不长了,家人都是大高个,孩子低的离谱!
反正呢,我相信食补.
谢谢了...
对了,豆奶我也很喜欢喝呢,但是注意一下是黄豆的还是大豆的,大豆的不能喝哦....前一阵子在新浪网上看个文章,具体怎么说忘了,反正大豆食品尽量少吃..可乐我有时也喝,但是不敢多喝...喝完了会觉得特别舒服,哈哈..
一片叶子  版主  2007-6-23 19:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我每天坚持吃至少一个鸡蛋,自从怀孕之后就对鱼肉不感兴趣了(怀孕之前超级爱吃!),每天坚持喝酸奶,其他的就是爱吃什么做点什么了,不过把方便面戒掉了。我老公实在是反对,我自己也觉得如果吃的话会有点内疚。还有我吃很多水果,最多的是苹果和这里的瓜,不知道叫什么名字,黄色的。还坚持吃点肉,虽然还是想吐(我现在已经28个多星期了,不知道是怎么回事),尽量营养均衡吧,还有吃孕妇复合维生素片。就这些。
一颗尘埃  海贼王  2007-6-23 19:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2320796
我每天坚持吃至少一个鸡蛋,自从怀孕之后就对鱼肉不感兴趣了(怀孕之前超级爱吃!),每天坚持喝酸奶,其他的就是爱吃什么做点什么了,不过把方便面戒掉了。我老公实在是反对,我自己也觉得如果吃的话会有点内疚。还有我吃很多水果,最多的是苹果和这里的瓜,不知道叫什么名字,黄色的。还坚持吃点肉,虽然还是想吐(我现在已经28个多星期了,不知道是怎么回事),尽量营养均衡吧,还有吃孕妇复合维生素片。就这些。
叶子好久没见了耶!
一片叶子  版主  2007-6-23 20:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2320809
叶子好久没见了耶!
是啊,每天没心没肺的吃吃睡睡的,好久没有来了!我的荷兰语课结束了,以后还要来和大家吐苦水!
死活水  海贼王  2007-6-24 07:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz没有吃foliumzuur嘛??
why-tea  高级海盗  2007-6-24 14:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家说的都挺全了,补充一下: 红枣~和波菜
孕妇容易贫血,所以平时应该多吃含铁的东西
我在国内待了6个星期,每天都喝鲜豆浆,吃虾皮拌豆腐,枣和坚果是零食,各种水果算加餐,营养的不行.
回来后要自己每天安排饮食了,我尽量多吃些奶制品,因为宝宝在怀孕中后期是要长骨头了,妈妈一定要补钙!!还要补铁!!
其实营养均衡最重要,千万不能偏食挑食哦~~
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-6-25 12:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2321927
lz没有吃foliumzuur嘛??
吃了,内个是孕14周之前吃的...
kingkongnv  海贼王  2007-6-25 12:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怎么没弄个精华贴贴贴啊!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-1 20:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

按照LZ说的,我这段时间坚持吃核桃,每天至少三个, 偶发觉每当偶吃完核桃,BB动得比较频繁. 是否意识着BB也喜欢核桃呢...