荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位XDJM大家好!
本人已经被TILBURG录取了,八月就要去学校了,但还没收到正式的通知书,说是下周寄给我,想请问下有没有人已经收到正式硕士录取通知书的,上面说要先汇过去多少钱?有劳知道的告知一下!!!

精彩评论8

餹餹  海贼王  2007-6-21 08:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Tilburg 硕士的费用

应该是这样,学费9000多一万不到,生活费9036样子,还得自己带点准备再没办好银行卡之前零花,大概得准备个20000欧吧?

等同学来纠正,我只是初步估计下。
pal_wang_2003  中级海盗  2007-6-21 08:43:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

好贵阿~~~
xcyaling  初上贼船  2007-6-21 08:50:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

谢谢你的答复,那生活费也要一起一次性汇过去吗?不能以后汇吗?
狼图腾  四海霸王  2007-6-21 12:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看具体学校要求了 去年学校没叫我汇生活费 所以我只汇了学费

但好像有很多人都学费生活费一起汇了 我也搞不清楚为什么……
餹餹  海贼王  2007-6-22 19:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 狼图腾;2312889
看具体学校要求了 去年学校没叫我汇生活费 所以我只汇了学费

但好像有很多人都学费生活费一起汇了 我也搞不清楚为什么……
我们都是按照学校要求汇款的,当年都是这样的,你是因为你们专业有奖学金吧,不清池了.
餹餹  海贼王  2007-6-22 19:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xcyaling;2312219
谢谢你的答复,那生活费也要一起一次性汇过去吗?不能以后汇吗?

到时候你看学校发给你资料吧,反正都是得用的.早晚差不多.
tilburg物流  见习海盗  2007-6-23 15:18:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海

我是生活费9200欧,学费去掉奖学金后是6500多欧,加起来是15000多
xcyaling  初上贼船  2007-6-29 08:46:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

请问你是去读TILBURG的物流运营与管理的硕士课程吗,如果是的话那我们就是同班同学啦,出门在外能否留个联系方式,彼此交个朋友互帮互助啊!
    我的邮箱:xcyaling@163.com
    QQ:56513364
    期待与你认识哦!