荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
verkoper  高级海盗  2007-6-1 14:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

出售二手荷兰语教材CODE1,DELFTSE,Taal Vital,Help。。。

荷兰语的教材买的太多了,自己也没时间看,所以决定全部转让了。。。。

里面有我自己的书,还有帮朋友带卖的,有原版的也有复印版的,复印版的我会特别注明,价钱不含邮费,想要的同学要赶快了

2。DELFTSE 1 (蓝皮的),我的是复印版的,有自己刻的CD 10欧);
我朋友的是原版的,含两张原版CD,新的啦,几乎没用。。。真是败家 ,他的当然就贵些了(30欧)

3。Taal Vital (蓝皮),没有CD,9.9成新[这个价钱再降,包邮费20欧,自取17欧]

4。Help 1, 8成新大降价,包邮费15欧,自取12欧

想要的GGMM请站内联系,PM我或跟贴都行啦。海牙,莱顿的GGMM可以在火车站当面交易。
verkoper  高级海盗  2007-6-3 12:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出售二手荷兰语教材CODE1,DELFTSE,Taal Vital,Help。。。

ddddddddddddddddddddddddddd
zhuoyue0416  初上贼船  2007-6-4 06:01:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 想学习荷兰语的朋友请进

顶一下  不要让它沉下去
letty  四海霸王  2007-6-4 07:30:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by zhuoyue0416;2230073
大家好!我今年8月要去荷兰,听已去荷兰的朋友Peter说,上海东西之桥荷兰语俱乐部很不错,荷籍华人教师讲课比较切合初学者实际,又是小班制,学习效果好。我昨天打了电话,得知下期612开始。如果每增加一人可以减免100元学费,(一共不超过8人,现在已经有3人报名。),有人愿意加入吗?他们的电话是:021-62185426,网页:http://www.eastwestbridge.org/Chinese/wgyhlywhjlb.html
请问在北京有么?
white TULIP  见习海盗  2007-6-4 23:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出售全新荷中大词典

zhuoyue0416  初上贼船  2007-6-5 05:35:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不是在北京 是在上海
white TULIP  见习海盗  2007-6-6 08:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出售全新荷中大词典

ivy0061  见习海盗  2007-6-6 10:40:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by zhuoyue0416;2245499
收费标准:一对一(即只有一人上课)3500元,教材费100元,每增加一人递减100元学费。小班化教学,只收8人.报满为止,恕不增收。共60课时,为时5周。
上课的具体时间是怎么安排的? 因为我6月还在上班, 7月开始休息, 如果时间合适的话, 可以考虑啊, 谢谢~~~
zhuoyue0416  初上贼船  2007-6-7 02:33:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

七月和八月份 可能会休息 ,因为天气太热。
如果七月份安排课的话,到时你再打电话联系吧`
ivy0061  见习海盗  2007-6-7 05:08:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by zhuoyue0416;2230073
大家好!我今年8月要去荷兰,听已去荷兰的朋友Peter说,上海东西之桥荷兰语俱乐部很不错,荷籍华人教师讲课比较切合初学者实际,又是小班制,学习效果好。我昨天打了电话,得知下期612开始。如果每增加一人可以减免100元学费,(一共不超过8人,现在已经有3人报名。),有人愿意加入吗?他们的电话是:021-62185426,网页:http://www.eastwestbridge.org/Chinese/wgyhlywhjlb.html
我们有2个想加入, 我的msn:ivy0061@hotmail.com, 谢谢