荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-6-20 20:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-6-20 20:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ghellen  见习海盗  2007-6-20 21:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

半价出售荷中字典

在阿市的可送货,别的地方抱歉自取.有需要的请电0612608181                                              长期有效
kingkongnv  海贼王  2007-6-20 21:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 半价出售荷中字典

发个PP看看,
阿蚊蚊  初上贼船  2007-6-21 10:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

售買 ijsbreker 1 和 2 (書, 練習薄和cd)

售買 ijsbreker 1 和 2 (書, 練習薄和cd)

本人有兩本 ijsbreker 1的書, 一本還未開膠袋, 包裝完好。
另一本ijsbreker 1, 還新, 從未在書上或練習薄寫過任何字, 用了1個月。
ijsbreker 2, 也是一樣, 還新, 從未在書上或練習薄寫過任何字, 用了5個月。
(以上的書, 連cd 和連習薄)
有意者, 請電郵 prettigweekendgezellig@gmail.com , 商討價錢及轉寄有關相片。
verkoper  高级海盗  2007-6-21 21:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出售二手荷兰语教材CODE1,DELFTSE,Taal Vital,Help。。。

Post by dd971113;2290367
zen me code1 mai diao le ma?
抱歉,卖了。。。。
zhuoyue0416  初上贼船  2007-6-22 02:37:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 想学习荷兰语的朋友请进

移民荷兰啊
sammila  高级海盗  2007-6-23 08:55:40 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

回复: 售買 ijsbreker 1 和 2 (書, 練習薄和cd)

想问问这个读了后跟考NT2有帮助吗? 1我已经有了。想问问看2的你想卖多少欧?
verkoper  高级海盗  2007-6-23 10:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出售二手荷兰语教材CODE1,DELFTSE,Taal Vital,Help。。。

Post by verkoper;2253690
荷兰语的教材买的太多了,自己也没时间看,所以决定全部转让了。。。。

里面有我自己的书,还有帮朋友带卖的,有原版的也有复印版的,复印版的我会特别注明,价钱不含邮费,想要的同学要赶快了

2。DELFTSE 1 (蓝皮的),我的是复印版的,有自己刻的CD 10欧);
我朋友的是原版的,含两张原版CD,新的啦,几乎没用。。。真是败家 ,他的当然就贵些了(30欧)

3。Taal Vital (蓝皮),没有CD,9.9成新[这个价钱再降,包邮费20欧,自取17欧]

4。Help 1, 8成新大降价,包邮费15欧,自取12欧

想要的GGMM请站内联系,PM我或跟贴都行啦。海牙,莱顿的GGMM可以在火车站当面交易。

继续有效。。。。。
aqs  见习海盗  2007-6-23 16:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰语速成班,针对鹿特丹留学生(帮人发帖)

想学荷兰语的同学注意啦,你因为愁学习荷兰语费用太高而苦恼吗?现在有一机会啦!!速成补习班,圆你一个生活荷兰语脱口而出的梦.

近ZUIDPLEIN,Rijnhaven 附近的同学请注意啦.

现有一小型班,中文授课,教授荷兰语.每堂客2小时,3欧一小时.每一个月共12课时.每个星期两个班.(1.3.5)(2.4.6)包你荷兰语突飞猛进.一个月72欧
我只是联系人,不过有意的同学可以发悄悄话给我,或是加我MSN
icebluerabbitqq@hotmail.com
到时候具体开课时间地点全部第一时间通知大家