荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ayuan  四海霸王  2007-6-22 23:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 准妈妈们什么时候感觉到胎动了?感觉是什么样的?

Post by kingkongnv;2312243
你家小BB真的是巨可爱.再发的大点的照片犒劳犒劳我的夸奖嘛!
我9周就能看到BB在肚里游来游去,连那个医生都说了我家小孩爱动
现在我还是不知道我的到底是不是胎动.
你能说说你感觉是什么样的吗?
是轻轻的从里面挠肚皮的感觉还是蠕动?
我9周的时候做b超也看到宝宝手舞足蹈的动了,当时给我和我老公美滴啊,还琢磨着,这么小就这么屁颠儿屁颠儿的,肯定是个小男孩儿,结果是个淘气的小妞儿
鬼斗  见习海盗  2007-6-23 01:32:59 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

我好像是13,4个星期的时候就有胎动了~~

就是一鼓包一鼓包的那种~
ayuan  四海霸王  2007-6-23 09:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 鬼斗;2318474
我好像是13,4个星期的时候就有胎动了~~

就是一鼓包一鼓包的那种~
你的肚皮肯定很薄 现在恢复的怎么样了?
why-tea  高级海盗  2007-6-24 14:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2317304
不会啊,,我怀孕女儿的时候真的吐死了...这胎就几乎没吐过.不过是男是女还不知道呢...还要等10天..

不吐应该是儿子吧~~我听一些欧洲的朋友说怀男孩妈妈不会太不舒服,而且会变漂亮~
我就一点都没害口,而且怀孕后皮肤和心情都越来越好,肚子上也没任何纹~
检查出来是个小淘气小子~
kingkongnv  海贼王  2007-6-25 12:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GGD上生男多还是女多啊
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-6-25 12:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2325179
GGD上生男多还是女多啊
这个.....需要统计一下.....
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-6-25 12:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2322740
不吐应该是儿子吧~~我听一些欧洲的朋友说怀男孩妈妈不会太不舒服,而且会变漂亮~
我就一点都没害口,而且怀孕后皮肤和心情都越来越好,肚子上也没任何纹~
检查出来是个小淘气小子~
是吗?
可是中国网站写准妈妈变的漂亮的是生女孩,因为身体分泌更多的雌性激素,所以妈妈会变得更漂亮,反之孕男孩的,准妈妈身体里分泌雄性激素,而使妈妈会变的丑一些...
不过这些东西都不是很绝对的拉..都是看完给自己个心理安慰的.呵呵..
kingkongnv  海贼王  2007-6-25 12:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀,说那些都没用,我那个超级丑的舅妈生的孩子特漂亮.吃什么也没关系的.
天生的.
Haiyun  四海霸王  2007-6-27 09:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我听说大多数妈妈是在16-18周的时候感觉到胎动的。我记得我那时比较完,是19周的时候(18周没有胎动的时候我还着实真着急)。
19周的胎动不是很明显(用大家的话说就是蠕动)。后来胎动就越来越明显了,很好玩!

有人说女孩儿动的早,男孩儿晚些。不知道是不是真的。
vis  高级海盗  2007-6-27 21:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ应该就是啦! 感觉到和宝宝的第一次亲密接触了吧