荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我好象三个月的时候就能感觉到了.
现在刚四个月我觉得我也感觉到了.
就是肚里有个东西在蠕动.动的时候还鼓一下,然后就不鼓了
我老公说那是大便在蠕动 因为现在孩子太小根本不可能给我那么大的感觉.
这次我再去看医生的时候我要问问.

精彩评论43

wyb218  海贼王  2007-6-20 20:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 准妈妈们什么时候感觉到胎动了?感觉是什么样的?

我好象是18周开始有明显胎动感觉的。20周照B超就看见小家伙不停的踢脚。
我家宝宝是多动症,不停的动,肚子会一鼓一鼓的,到后来还能从肚子上看到小脚小手从左边动到右边,巨可爱。
jojo123  海贼王  2007-6-20 20:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2309669
我好象是18周开始有明显胎动感觉的。20周照B超就看见小家伙不停的踢脚。
我家宝宝是多动症,不停的动,肚子会一鼓一鼓的,到后来还能从肚子上看到小脚小手从左边动到右边,巨可爱。

我想象到了武打电影里面的内功被传输的画面
从A点到B点
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-20 21:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶还没有那种特别的感觉. 现在已经是20周了.
kingkongnv  海贼王  2007-6-21 09:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2309669
你家小BB真的是巨可爱.再发的大点的照片犒劳犒劳我的夸奖嘛!
我9周就能看到BB在肚里游来游去,连那个医生都说了我家小孩爱动
现在我还是不知道我的到底是不是胎动.
你能说说你感觉是什么样的吗?
是轻轻的从里面挠肚皮的感觉还是蠕动?
why-tea  高级海盗  2007-6-21 11:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我第一次感觉到他踢我是在第16周, 那天和老爸去吃韩国烧烤,我正谗着等着肉呢,就感觉肚子由里朝外被撞了一下。我当时都吓傻了,心想不会这么早就感觉胎动吧~~~~~~~

后来妈妈说一定是,而且我也发现,每当我平躺在床上就能感觉到小家伙在里面淘气,第18周的时候我妈妈摸到了他在动,19周的时候老公来中国都能看到我肚皮一鼓一鼓的。

我的宝贝很好动,不过我们在北京的时候晚上去听演奏,他就特别安静特别乖,我今天早上给他放交响乐的时候他还特老实,音乐停了一会儿后他就不安分起来了~~~怪哦~~~(我想他应该是特喜欢听吧)

现在23周了,有时侯感觉他似乎能听懂我的话,还调皮的和我对着干。呵呵~~~我也就是这么想想,他怎么可能听懂我的话呢,可能是巧合,太多搞笑的巧合啦~~~

感觉到一个那么鲜活的小生命在我的体内,真的太幸福太幸福了~~~
kingkongnv  海贼王  2007-6-21 11:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?你有感觉到幸福啊?
我怎么感觉有腿有脚的东西在你身体里很恐怖啊
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-21 11:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

男孩子比女孩子爱动的多呢,我妈妈说她怀孕时我哥哥在她肚子里大闹天宫,我就很安静...
kingkongnv  海贼王  2007-6-21 11:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你力气小说不定呢
wyb218  海贼王  2007-6-21 12:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2312243
你家小BB真的是巨可爱.再发的大点的照片犒劳犒劳我的夸奖嘛!
我9周就能看到BB在肚里游来游去,连那个医生都说了我家小孩爱动
现在我还是不知道我的到底是不是胎动.
你能说说你感觉是什么样的吗?
是轻轻的从里面挠肚皮的感觉还是蠕动?

一开始有胎动是蠕动的,后来就变成很明显的踢或者打,有时候踢的重了还有点痛,这小孩力气特别大。

谢谢你的夸奖,不过这台笔记本没有照片,等下换太电脑给美女发张大照片。
12345下一页