荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-6-21 12:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 准妈妈们什么时候感觉到胎动了?感觉是什么样的?

我宝宝夜里动的特别多,而且你动她 就不动,你一停坐下来她就拼命动。
不知道你是不是这样呢?
kingkongnv  海贼王  2007-6-21 13:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在还没感觉那么明显.就是我侧身躺变成正身的时候,感到BB动了一下.
一开始有胎动是蠕动的,后来就变成很明显的踢或者打,
说的我笑死拉!打!!!!!哈哈哈
这小孩这么小就开始打娘了!
fujima  四海霸王  2007-6-21 15:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

胎动早晚和胎盘位置也有关系的
我胎盘在前面
到20几周才感觉到胎动
一开始是打喷嚏的时候觉得肚子里有东西在跳
然后才慢慢感觉到宝宝动动
到后来会越来越强烈
很好玩的~~
fujima  四海霸王  2007-6-21 15:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2313051
我现在还没感觉那么明显.就是我侧身躺变成正身的时候,感到BB动了一下.

有时候还会一边感觉到她脚在踢
感觉比较强烈
另一边好像是手在动
就轻微一些
肚子还会有鼓起来
有时候是屁股有时候是脚
哎呀呀
开始怀念胎动了
FamilyLau  高级海盗  2007-6-21 16:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

通常我们坐着休息或是躺着的时候, 宝宝动的最厉害.
我们运动的时候, 宝宝就开始摇啊摇的休息了.
wyb218  海贼王  2007-6-21 16:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2313051

是的呀,这小孩真不听话.

开始我都不知道是手还是脚,每次都是去检查的时候医生告诉我的.
医生说我的BB躺在很DEEP的地方,睡的很舒服,估计是伸懒腰什么的.
到时候轻轻按肚子会觉得有一些地方是硬硬的,不是屁股就是头.
jojo123  海贼王  2007-6-21 19:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2312678
我第一次感觉到他踢我是在第16周, 那天和老爸去吃韩国烧烤,我正谗着等着肉呢,就感觉肚子由里朝外被撞了一下。我当时都吓傻了,心想不会这么早就感觉胎动吧~~~~~~~

后来妈妈说一定是,而且我也发现,每当我平躺在床上就能感觉到小家伙在里面淘气,第18周的时候我妈妈摸到了他在动,19周的时候老公来中国都能看到我肚皮一鼓一鼓的。

我的宝贝很好动,不过我们在北京的时候晚上去听演奏,他就特别安静特别乖,我今天早上给他放交响乐的时候他还特老实,音乐停了一会儿后他就不安分起来了~~~怪哦~~~(我想他应该是特喜欢听吧)

现在23周了,有时侯感觉他似乎能听懂我的话,还调皮的和我对着干。呵呵~~~我也就是这么想想,他怎么可能听懂我的话呢,可能是巧合,太多搞笑的巧合啦~~~

感觉到一个那么鲜活的小生命在我的体内,真的太幸福太幸福了~~~

你现在才23周,照片里面是谁的小孩?
kingkongnv  海贼王  2007-6-22 09:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2313514
是的呀,这小孩真不听话.

开始我都不知道是手还是脚,每次都是去检查的时候医生告诉我的.
医生说我的BB躺在很DEEP的地方,睡的很舒服,估计是伸懒腰什么的.
到时候轻轻按肚子会觉得有一些地方是硬硬的,不是屁股就是头.
真的?会吗?
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-6-22 14:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的也是蠕动....不过有时也会象敲鼓一样"咚咚"几下
我听我姥姥说,怀男孩的话会有兔子抖毛的的感觉,动作特别快.
怀女孩的话会肚子鼓一个小包的感觉..
???真的吗?反正我怀女儿的时候不记得了,只记得开始时有冒气泡的感觉.
why-tea  高级海盗  2007-6-22 14:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2313993
你现在才23周,照片里面是谁的小孩?

是我的小侄女,可爱的不得了~~~~~~~

想要女儿就得再努力了,抱抱她疼疼她就算找感觉吧~~~~~