荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-6-22 16:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 准妈妈们什么时候感觉到胎动了?感觉是什么样的?

Post by 如果我有仙女棒;2316133
我的也是蠕动....不过有时也会象敲鼓一样"咚咚"几下
我听我姥姥说,怀男孩的话会有兔子抖毛的的感觉,动作特别快.
怀女孩的话会肚子鼓一个小包的感觉..
???真的吗?反正我怀女儿的时候不记得了,只记得开始时有冒气泡的感觉.

那我怀的说不定就是女的
我就觉得肚鼓
wyb218  海贼王  2007-6-22 17:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2316467
那我怀的说不定就是女的
我就觉得肚鼓

你吐的那么厉害,感觉是男孩.
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-6-22 19:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2316758
你吐的那么厉害,感觉是男孩.
不会啊,,我怀孕女儿的时候真的吐死了...这胎就几乎没吐过.不过是男是女还不知道呢...还要等10天..
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-6-22 20:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2316467
那我怀的说不定就是女的
我就觉得肚鼓
我再过几天就去做B超了,就能知道是男是女了,你什么时候去做啊
kingkongnv  海贼王  2007-6-22 20:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚刚做了B超,现在4个月还是查不出来,我真的很想知道啊
另外BB卧室也好准备一下了
对了,你要再生BB准备和老大BB放一个屋子里还是分开放啊?
kingkongnv  海贼王  2007-6-22 21:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

住,不是放.
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-6-22 21:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈哈放...笑死我了...
我女儿现在和保姆一起睡呢,她不肯一个人睡.
如果我再生的话,我想先跟我一起睡吧,夜里起来喂奶也方便些,不用两个房间跑来跑去,否则回来就不用再继续睡了..
我听我一远房亲戚说,她12个星期就做B超看出来男孩女孩了,我都不敢相信...
VERLOSKUNDIG说20周才可以确定是男BB还是女BB,所以我已经预约好了.
有了结果马上告诉你哦!!
wyb218  海贼王  2007-6-22 21:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2317714
如果我再生的话,我想先跟我一起睡吧,夜里起来喂奶也方便些,不用两个房间跑来跑去,否则回来就不用再继续睡了..
我听我一远房亲戚说,她12个星期就做B超看出来男孩女孩了,我都不敢相信...
VERLOSKUNDIG说20周才可以确定是男BB还是女BB,所以我已经预约好了.

我也想知道.最好美女这次是儿子,那就生了个"好"字,儿女双全了.
kingkongnv  海贼王  2007-6-22 23:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2317714

我有结果也马上通知你
对,我先猜一个,你这次还是女的!
如果我猜对,你给我加100个豆豆,60个也行
如过我猜错,你给我加40个豆,哈哈哈
kingkongnv  海贼王  2007-6-22 23:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2317739
我也想知道.最好美女这次是儿子,那就生了个"好"字,儿女双全了.
那女孩子名字叫女女
男的叫子子
第三个叫好好.