荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
letty  四海霸王  2007-6-26 02:09:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 等待已久的结婚照终于来到荷兰了

Post by jojozhu;2312454
羡慕个啥呀,赶快回去补拍
我有一个美丽的愿望,就是等我有了两个孩子,等他们六,七岁时,我跟我老公就正式举行一次婚礼,然后带着孩子一起照婚纱照。。。我妈听完我的愿望当时就晕了,说:“闺女,咱省省吧!”
现在,穷呀!哪有钱照相,举办婚礼呀。。。。
等有钱的时候,估计我也老了。。。
jojozhu  四海霸王  2007-6-26 07:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by letty;2327391
我有一个美丽的愿望,就是等我有了两个孩子,等他们六,七岁时,我跟我老公就正式举行一次婚礼,然后带着孩子一起照婚纱照。。。我妈听完我的愿望当时就晕了,说:“闺女,咱省省吧!”
现在,穷呀!哪有钱照相,举办婚礼呀。。。。
等有钱的时候,估计我也老了。。。
现在要拍的,不然老了要后悔的,现在拍复杂点的,有了孩子以后在拍简单点的全家福
jojozhu  四海霸王  2007-6-26 07:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;2326678
HOHOHO
LZMM的照片...又看见咯!!!!!!!!
每次看都觉得PP啊!!!!!
haha
鱼MM近来好吗?回来荷兰没有那么爽了吧,看你发的饭贴可把我给馋坏了
小美人鱼  海贼王  2007-6-26 19:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;2327696
haha
鱼MM近来好吗?回来荷兰没有那么爽了吧,看你发的饭贴可把我给馋坏了
回来好久了~~到处去旅游~~已经又变成黑鱼回来了.............
好久没回GGD,感觉好多新鲜事儿拉下了啊~~~最近泡时尚版去~~MM记得也去爆一把哦!!我们也去支持新任斑竹MM去~~~
vis  高级海盗  2007-6-27 21:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好幸福, 国内拍婚纱的技术越来越高了
bb1029  高级海盗  2007-6-28 10:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

JOJO美女,到那到看到你的身影,照片是很美,人钱人啊。我有2400大洋,还不如买个大钻石戴戴,呵呵,我是现实的!!!!有空打电话给你饮茶呵!
jojozhu  四海霸王  2007-6-28 11:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bb1029;2334346
JOJO美女,到那到看到你的身影,照片是很美,人钱人啊。我有2400大洋,还不如买个大钻石戴戴,呵呵,我是现实的!!!!有空打电话给你饮茶呵!
我也知道是扔钱 也没有别的办法啊,唉,就这一次,忍了
好啊,昨天看到你了,跟你挥手你没理我 新工作咋样啊?
bb1029  高级海盗  2007-6-29 10:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;2334418
我也知道是扔钱 也没有别的办法啊,唉,就这一次,忍了
好啊,昨天看到你了,跟你挥手你没理我 新工作咋样啊?

啊你看到我啦????我没带眼镜呢,所以看不到。居然自个儿逛街都被你看到了,幸亏没让你看到我去AH买一大堆菜,要不然,真丢死啦!我星期一才上班呢,以后有的是时间出来见面啦!见面再聊呵!
jianzwan  初上贼船  2007-6-29 14:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jojo,

啊呀,真的终于来了!强烈要求看照片啊,你的新家babicu组织了没有啊?我和老公都想来看看,小葱生了个女儿,你去看过没有啊?

jojozhu  四海霸王  2007-6-29 14:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jianzwan;2337814
jojo,

啊呀,真的终于来了!强烈要求看照片啊,你的新家babicu组织了没有啊?我和老公都想来看看,小葱生了个女儿,你去看过没有啊?

去看过小葱了,从我家到她家走路5分钟就到了,女儿很可爱的说,俺又多了个干女儿,
啥时候带俺的干儿子来看偶呀 估计现在俺都抱不动了 新家的BBQ还没有组织呀,等天气好点偶就组织,hoho。