荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qqpp  海贼王  2007-6-20 20:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 等待已久的结婚照终于来到荷兰了

哦,有印象,以前放过照片上来的,美女身材爆正
幸福小屁孩  高级海盗  2007-6-20 20:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊~~~`600RMB是不可能的事情嘛~~~~我寄一点东西都要200-300RMB了
不过LZ的照片真的好漂亮噢,在中国的时候没时间照,不知道荷兰有没婚纱摄影的??
jojozhu  四海霸王  2007-6-20 20:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幸福小屁孩;2309662
是啊~~~`600RMB是不可能的事情嘛~~~~我寄一点东西都要200-300RMB了
不过LZ的照片真的好漂亮噢,在中国的时候没时间照,不知道荷兰有没婚纱摄影的??

荷兰一般都管结婚当天拍的照片叫婚纱照,会请一个比较专业的摄影师来拍,一天的费用差不多要一千来欧的样子,包送一本相册,当然不是中国那总压模的,普通的相册而已.其实我也蛮喜欢,因为大部分照片拍出来很自然,而且也很漂亮,跟中国的婚纱照味道两样的
jojozhu  四海霸王  2007-6-20 20:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by qqpp;2309656
现在胖了2圈了
jojo123  海贼王  2007-6-20 20:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2309478
你居然还跑来灌水,明天好象要考试啊,小姐!

甜蜜的被抓住了
金鱼月月  见习海盗  2007-6-20 20:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

600人民币也太便宜了吧,
好运气
jojo123  海贼王  2007-6-20 20:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by qqpp;2309656

是啊 美女阿 怎么就不嫁给我呢?
isabella6915  四海霸王  2007-6-20 20:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

见过LZ的, 大美女。 你花了600 元的话, 真地是便宜死了。

我们要稍后照, 那时, 我们要自己带回来。
isabella6915  四海霸王  2007-6-20 20:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幸福小屁孩;2309662

这里,在市政府办手续都花掉近400欧。
jojozhu  四海霸王  2007-6-20 21:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 金鱼月月;2309806
600人民币也太便宜了吧,
好运气
600欧