荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-21 14:06:18 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 等待已久的结婚照终于来到荷兰了

Post by kingkongnv;2313057
就是啊,两万五人民币了
能买个大大的钻石了,到头来就弄些相片儿...
不过也值了!
上海拍照片那么贵啊

恩。我姐那套后来多加印了些照片。一算价格变成3万4了。说是4 不吉利。给搞成了3万3千8 百88。还真38的价格阿
jojozhu  四海霸王  2007-6-21 15:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hangten;2313149
joey的老婆又来了!哈哈好看好看
N多人说他像joey,还好他的脑子不像
jojozhu  四海霸王  2007-6-21 15:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2313057
就是啊,两万五人民币了
能买个大大的钻石了,到头来就弄些相片儿...
不过也值了!
上海拍照片那么贵啊
是啊,一开始的价钱是12888rmb,照完后帐单就来了,什么化妆的安定啦,底片啊,换好一些的像框啊。。。都是钱啊, 再加上运费,唉,不提了,一辈子就一次,值了,老了看应该特别开心。
FamilyLau  高级海盗  2007-6-21 20:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持上海宁~~
看了LZ的婚纱照, 虽然贵了点, 但是很有特色. 不千篇一律的.
LZMM很漂亮.

不过这600大欧能寄多少吃的啊? 可惜了.....
jojozhu  四海霸王  2007-6-22 07:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;2314200
支持上海宁~~
看了LZ的婚纱照, 虽然贵了点, 但是很有特色. 不千篇一律的.
LZMM很漂亮.

不过这600大欧能寄多少吃的啊? 可惜了.....
是啊,600欧可以寄好多吃的啊,浪费啊,浪费。
kingkongnv  海贼王  2007-6-22 09:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;2313326
是啊,一开始的价钱是12888rmb,照完后帐单就来了,什么化妆的安定啦,底片啊,换好一些的像框啊。。。都是钱啊, 再加上运费,唉,不提了,一辈子就一次,值了,老了看应该特别开心。
哎呀!他们影楼就是用这把戏骗更多的钱的
照的时候卡卡卡跟你多照,比如本来你要30张,到最后一看这也好,那也好,就又多要了,偏偏这些多要的照片价格又高好多.最后他们再补一句,那你不要的其他的照片我们可要永久销毁了啊!然后你一心疼就再看一遍,又多挑了几张
定装水更贵地,也是把戏之一,我原来照艺术照就是不要定装他们也要给我补装
然后相框又使劲加钱,我看你是不是掉他们陷阱里了?
一看你找个老外以为是逮着个"大肥肉"使劲宰你们!
kingkongnv  海贼王  2007-6-22 09:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2313155
恩。我姐那套后来多加印了些照片。一算价格变成3万4了。说是4 不吉利。给搞成了3万3千8 百88。还真38的价格阿
哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jojozhu  四海霸王  2007-6-23 11:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2315171
哎呀!他们影楼就是用这把戏骗更多的钱的
照的时候卡卡卡跟你多照,比如本来你要30张,到最后一看这也好,那也好,就又多要了,偏偏这些多要的照片价格又高好多.最后他们再补一句,那你不要的其他的照片我们可要永久销毁了啊!然后你一心疼就再看一遍,又多挑了几张
定装水更贵地,也是把戏之一,我原来照艺术照就是不要定装他们也要给我补装
然后相框又使劲加钱,我看你是不是掉他们陷阱里了?
一看你找个老外以为是逮着个"大肥肉"使劲宰你们!
很有这个可能
心心小喜鹊  海贼王  2007-6-23 11:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ 很漂亮...看来你家先生的审美和国人差不多 ~~~~~

身材也匀称..

好大的相片哇....幸福
小美人鱼  海贼王  2007-6-25 21:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HOHOHO
LZMM的照片...又看见咯!!!!!!!!
每次看都觉得PP啊!!!!!