荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojozhu  四海霸王  2007-6-21 10:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 等待已久的结婚照终于来到荷兰了

Post by letty;2311862
好羡慕LZ呀!照片照的真漂亮。我和老公结婚的时候过于匆忙,没有婚礼,也没上影楼。我们这有一张3寸的红底结婚照,就和中国结婚证上的照片是一样的。
羡慕个啥呀,赶快回去补拍
kingkongnv  海贼王  2007-6-21 12:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你在国内北京照的?总共花了多少钱?
jojozhu  四海霸王  2007-6-21 12:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2312788
在上海拍的,一共花了 前前后后加上安定,底片啊什么的差不多1800欧。
jojozhu  四海霸王  2007-6-21 12:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在上海拍的,一共花了 前前后后加上安定,底片啊什么的差不多1800欧.
jojozhu  四海霸王  2007-6-21 12:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在上海拍的,一共花了 前前后后加上安定,底片啊什么的差不多1800欧。
schatje patatje  高级海盗  2007-6-21 12:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;2312839
在上海拍的,一共花了 前前后后加上安定,底片啊什么的差不多1800欧.
有钱人!! 不过人一辈子也只结一次婚。值了!
jojozhu  四海霸王  2007-6-21 12:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by schatje patatje;2312877
有钱人!! 不过人一辈子也只结一次婚。值了!
是啊,想想就这一次,咬咬牙,拍了。谁知道寄过来还那么贵 加在一起,2400大洋啊。
kingkongnv  海贼王  2007-6-21 13:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是啊,两万五人民币了
能买个大大的钻石了,到头来就弄些相片儿...
不过也值了!
上海拍照片那么贵啊
acidice  四海霸王  2007-6-21 13:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz非常漂亮,结婚照非常甜蜜,花的钱实在太多,有钱实在是好啊~~~

俺拍结婚照估计肯定不会打算花那么多的,俺宁愿用那个钱旅游阿,或者买些其他更实用点儿的东西。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-6-21 14:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

joey的老婆又来了!哈哈好看好看