荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
21号和22号要入籍考试了,本是学满一年期才考的,可是不知道是不是学校搞错了,我才学了七个月,就要考,晕啊,要考NT2,不知道过不过的了,自从第一天学起,加起来老师没和我们说上一个月的课,书都不教,整天自学,郁闷 ,自己也懒,现在什么都不懂,郁闷 !!怎么考的过啊!!!!!!!!!有谁考过的,帮帮忙,给点经验,给点指教,感激不竟啊!!

精彩评论21

spa rood  四海霸王  2007-6-19 11:44:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复: 过两天要入籍考试,晕啊!

沙发!
7个月就考??? 没通过会咋样?
笨笨妞  四海霸王  2007-6-19 11:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道啊,听说要补考的,但好像要交钱,不知道是不是三百欧来着,郁闷啊!!这不是明的就是要我交钱啊!!
miranda_2046  中级海盗  2007-6-19 17:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你考NT2 I 还是 II?
幸福小屁孩  高级海盗  2007-6-19 17:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这个还不是入籍考试吧??
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-19 17:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ的这个NT2不是入籍考试, 是荷兰语的水平考试, 如果你过了NT2 II 那么你到时候如果申请入籍就不需要考入籍的荷兰语言试!!
笨笨妞  四海霸王  2007-6-19 22:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

具体只知道NT2,至于哪个等级,就不知道了,但老师有说考完这个试,如果通过了,呆荷兰满三年后,可以拿着这张成绩表,去换护照用的.唉呀,有没有人帮一下,看看有没有人考过这种满一年学习的考试(是用信件通知考试的),帮一下,谁有去考过的,说说是难不难?啊急啊!!
独舞轻盈  海贼王  2007-6-19 22:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天啊~~~~~这是inburgering 的nt2 profieltoets!

不知道中文怎么翻译。。。

反正是强迫性一定要考的~我还去学校请了两天的假~去考那个考试`~~

荷兰语2级水平。加上社会考试
独舞轻盈  海贼王  2007-6-19 22:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只去过albeda一次~~

政府整天催我去albeda读荷兰语,我就是去aamelden。。

之后再也没有去过~
独舞轻盈  海贼王  2007-6-19 22:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天考了听力了口语

简单到爆~那个社会常识的题目简直和幼儿园的考试一样幼稚的一塌糊涂
123下一页