荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
北京取签要不要医疗保险?要是办了保险如果拒签怎么办?那位前辈告诉我,急啊!快去签证了又有了新问题!!

精彩评论6

tokushade  中级海盗  2007-6-19 06:32:36 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 急问 北京取签要医疗保险吗

不用。已经走到取签这一步了就说明对方外交部已经批准了签证,使馆无权拒签,但要核实你的身份。保险是到荷兰以后申请居留证必须的,但与核实身份的程序没有关系。
iamhaiger  初上贼船  2007-6-19 07:19:45 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

谢谢!!语言准确,语气肯定,准确无误的答复。
20世纪流浪猫  四海霸王  2007-6-19 08:25:45 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

如果是荷兰学校帮忙买的保险就不用在国内再买了吧?
tokushade  中级海盗  2007-6-19 08:39:47 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

那当然……况且你在国内买保险理赔肯定要麻烦些。
当地的保额还是不低的,比如IPS,意外伤害最高可以赔到75000欧元,连新属过来照看的费用也能包括进去。
kally7840  中级海盗  2007-6-19 09:35:35 | 显示全部楼层 来自: 德国

那大家是什么时候买的险啊,可以到了荷兰再买嘛?
mfun_fun  中级海盗  2007-7-5 13:37:11 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

同问