荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wzz6173  高级海盗  2007-6-18 11:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: a table and a matress for sale

Post by Tulpen;2301417
我觉得大家对花花比对床垫还感兴趣,坏了,这帖子水了

其实是我的错,不该把花花检视的图片贴出来,但是既然贴出来了,被水是肯定的了

总比无人问经得好
wzz6173  高级海盗  2007-6-18 11:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: a table and a matress for sale

Post by iffen;2301383
5只里面还有闲置的么:icon_slee

传闻是没有了
wzz6173  高级海盗  2007-6-18 15:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再顶顶吧  东西不错的
liufm  见习海盗  2007-6-18 15:53:25 | 显示全部楼层 来自: 法国

我想买,但我目前不在DELFT,七月一日以后才能到DELFT,请问我还有机会吗?
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-18 18:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liufm;2302225
我想买,但我目前不在DELFT,七月一日以后才能到DELFT,请问我还有机会吗?

那时候俺们不在,来了联络wzz吧
wzz6173  高级海盗  2007-6-18 23:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liufm;2302225

如果没有其他同学需要的话,肯定会留着,如果卖出去了,会在帖子上说的
wzz6173  高级海盗  2007-6-18 23:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xixiyang;2302877
那时候们不在,来了联络wzz吧

看来是真身在留言阿
wzz6173  高级海盗  2007-6-21 17:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续顶吧 好冷清
tottynk  高级海盗  2007-6-22 08:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶咱家的床垫~~~~
wzz6173  高级海盗  2007-7-10 06:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

500年前的帖子 顶上去,现在家里我一个人,谁要的话直接跟我说