荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iffen  海贼王  2007-6-17 23:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: a table and a matress for sale

Post by wzz6173;2300260
是啊,现在稍微胖了一点点,大概有5、6斤吧?
毛可好了,整天抱着,舒服极了。
以前用海飞丝,现在猫家不让洗,每次要给它洗都折腾,索性让它自己洗。
你家的猫猫生了多少只啊?嗬嗬

谁的猫猫啊借我玩儿两天行不
wzz6173  高级海盗  2007-6-17 23:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: a table and a matress for sale

Post by iffen;2300286
谁的猫猫啊借我玩儿两天行不

跟你师姐商量去 我只有监管权和抚养权,人家有处置权
iffen  海贼王  2007-6-17 23:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2300295
跟你师姐商量去 我只有监管权和抚养权,人家有处置权
morn  海贼王  2007-6-18 02:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想养猫,借我养两天
天边  海贼王  2007-6-18 09:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们家猫咪生了5只超级Q的小宝宝。在小宠板块里有它们无数张照片。
内个,说猫是不是跑题了。我现在喜欢猫喜欢的不得了,所以就说起猫咪了。
内个,还是卖床垫和桌子好了。
iffen  海贼王  2007-6-18 10:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天边;2301377
我们家猫咪生了5只超级Q的小宝宝。在小宠板块里有它们无数张照片。
内个,说猫是不是跑题了。我现在喜欢猫喜欢的不得了,所以就说起猫咪了。
5只里面还有闲置的么:icon_slee
Tulpen  海贼王  2007-6-18 10:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得大家对花花比对床垫还感兴趣,坏了,这帖子水了
iffen  海贼王  2007-6-18 10:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tulpen;2301417
我觉得大家对花花比对床垫还感兴趣,坏了,这帖子水了
这是变相顶贴,懂么
wzz6173  高级海盗  2007-6-18 11:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by morn;2300919
我也想养猫,借我养两天

你暑假打球的时候可以来我家住两天,允许你陪花花住那个最大的房间
wzz6173  高级海盗  2007-6-18 11:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天边;2301377

我们已经在盘算着下学期买只小husky了
口水流啊流
到时候花花没准就没有地位了