荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-19 03:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们下辈子还做夫妻好吗?

祝福哦~一家都要幸福的!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-19 17:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2303992
LZ, 我以为你都已经有孩子了呢?! 原来还在等待呀.

祝福祝福!! 好幸福的感觉

是十一月的预产期.所以还要等待

谢谢MM的祝福!! 你也很幸福呀!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-19 17:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2304479
祝福哦~一家都要幸福的!!!

你也是哦, 一家都要幸福!
acidice  四海霸王  2007-6-20 13:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2293128
是的. " We are destined to be together." and "we need to be strong to continue to love each other forever"

呵呵,俺老公也是真么说的
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-20 18:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by acidice;2308217
呵呵,俺老公也是真么说的

那偶们就共同珍惜, 共同努力!!! 让我们的家永远幸福平安!!
kingkongnv  海贼王  2007-6-20 19:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2305826
是十一月的预产期.所以还要等待

谢谢MM的祝福!! 你也很幸福呀!!!

我那天做B超了,说我预产期提前了.也是11月份末.
幸福小屁孩  高级海盗  2007-6-20 21:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝福一下~~~~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-20 21:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2309488
我那天做B超了,说我预产期提前了.也是11月份末.

偶的预产期是十一月十二日.

对了, 怎么做B超她们可以告诉你预产期提前推后的吗? 怎么偶的助产士没有告诉偶, 偶的预产期是自己算的, 然后到助产士那里的时候她们算的是和偶算的一样.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-20 21:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幸福小屁孩;2309906
祝福一下~~~~

谢谢MM. 同祝福MM.
kingkongnv  海贼王  2007-6-21 12:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2310186
偶的预产期是十一月十二日.

对了, 怎么做B超她们可以告诉你预产期提前推后的吗? 怎么偶的助产士没有告诉偶, 偶的预产期是自己算的, 然后到助产士那里的时候她们算的是和偶算的一样.
前几个星期做B超的时候可以量BB的长度算年龄
现在再量就太晚了,度过了最初发育期,BB就有的大有的小了.

反正我就是11月末12月初那个时候吧