荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们下辈子还做夫妻好吗?
(随笔)

我永远爱你老公。如此通俗的话语却表达我永远的不变的爱。我们下辈子还做夫妻好吗?
和老公相知,相爱,到拥有我们共同的爱的结晶,经历了漫长的历程,虽然我们爱的结晶来到这世上还需要几个月的等待,但是从来没有一种等待让我觉得是如此的幸福。
回想过去,从内心深处不得不深深的感慨,遇到你,爱上你,拥有你是我永远的幸福。如果有前世之说的话,那我的前世绝对是日行一善的修行者,不然我们怎么能够从如此遥远的距离走到了一起。当我们相拥入梦时,没有信仰的我也开始了祷告,祈祷我们能够永远坚强地在一起;当枕着你的胳膊时,我总是会偷偷的笑,那是发自内心的幸福的微笑;当吃饭时,也总是会得到你那甜蜜的吻,那告诉我,你是如此地开心,而我却是如此地甜蜜。。。
生活中总是有那么多的不如意伴随着,因你的无心的话语,令我伤心流泪;因我对你话语的误解,令我伤心流泪;每每伤心时,而你总是会把我的眼泪吻干,紧紧地抱着我告诉我说“我们要坚强的爱着对方”,希望我们能够原谅对方的无心的错,因为我们彼此原本就是那么深爱着彼此,这时候的吻是那么的震撼,那么的不可思议,居然可以让我转悲为喜,转泪为笑。
人人都说相爱容易相处难,是真的吗?那我们这对异国伴侣是否是更难呢?这时候你总是会告诉我说:“只要我们坚强的爱着对方,一切问题都是可以解决的。”话语是那么普通,然而却让我心中燃起熊熊的烈火,去燃烧那可怕的困难。
生活中的点点滴滴,虽然是那么平淡却是那么真,虽然我们还有很长的路要走,但这时候总是会从心中悠然生起“我们下辈子还做夫妻好吗?”真的希望老公的中文水平能看懂我所写的随笔,不过从心里面他是可以看懂的。。。

精彩评论46

kingkongnv  海贼王  2007-6-13 21:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们下辈子还做夫妻好吗?

哈哈,沙发
kingkongnv  海贼王  2007-6-13 21:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是从来没有一种等待是如此的幸福

这句话的意思是等待是幸福的,对吧?
你老公是荷兰人啊.他懂下辈子吗?
tinymole  ↗贵宾↗  2007-6-13 21:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

情深意切哦!

祝你们白头偕老,幸福美满!
jojozhu  四海霸王  2007-6-13 21:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝白头到老
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-13 21:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2287782
但是从来没有一种等待是如此的幸福

这句话的意思是等待是幸福的,对吧?
你老公是荷兰人啊.他懂下辈子吗?

他相信我们下辈子还会在一起的.
一颗尘埃  海贼王  2007-6-13 21:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

,幸福的女人哦!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-13 21:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2287783
情深意切哦!

祝你们白头偕老,幸福美满!

谢谢.也祝福天下所有有情人能够想惜想爱到永远.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-13 21:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2287797
,幸福的女人哦!

相信和你一样幸福.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-13 21:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;2287790
祝白头到老

谢谢MM.

偶老公现在就有一些白头发了...哈哈...
12345下一页